| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.06.2019 Не любит ярких женщин



Эфир передачи от 6 июня 2019 года

Главный герой – Антон, 46 лет.

давай поженимся фотоМужчина десять лет закрывал глаза на то, что бывшая жена не хотела ходить в церковь и отказывалась молиться. Окончательно понял, что ошибся с выбором избранницы, когда она переехала жить в другой город без него. Является начальником отдела в столичной проектной компании, является кандидатом технических наук и занимается гиревым спортом. У мужчины нет пальцев на ногах. Антон не посмотрит на женщину, которая часами может просиживать возле зеркала, поправляя свою прическу, макияж и выбирая наряд. Женится на женщине кроткого нрава, у которой семья и дети будут на первом месте.

Претенденты:

Первая невеста – Мария, 35 лет.

жених1 фотоО своем возрасте говорить не любит, живет в Москве. Мария – индивидуальный предприниматель, занимается арома духами. Оказывает помощь детским домам и приютам для животных. Ежедневно произносит молитвы и каждое воскресенье ходит в церковь. Полгода мужчина Марии носил маску порядочного мужчины.






Вторая невеста – Мария, 35 лет.

жених2 фотоЖивет в Москве, работает стилистом-искусствоведом. Снимает рекламные видеоролики. Любит танцевать и пишет картины. Гордится тем, что не сломалась перед проблемой. Несмотря на то, муж бросил ее ради любовницы, сосредоточила внимание на болезни сына. Надеется, что Антон сможет быть рядом и в горе, и в радости.






Третья невеста – Вероника, 41 год.

жених3 фотоЯвляется начальником отдела по работе с гражданами в жилищной инспекции г. Краснодара. Коллекционирует церковные статуэтки, каждые два месяца переставляет мебель в квартире. Вероника практикует голодание. После развода с мужем, долгое время не могла прийти в себя, так как прожили вместе тринадцать лет. Невеста привезла с собой клубнику и сок с Кубани. После развода с мужем не могла начать новые отношения, так как очень его любила.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два