| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 05.10.2018 Преданный дважды часть 2



Эфир передачи от 05 октября 2018 года

Главный герой – Юрий, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.10.2018 юрий фотоРаботает продавцом – консультантом в магазине электронной техники. Вечерами любит читать и писать стихи. Мужчина признается, что иногда помогает малоимущим семьям и пенсионерам. Юрий рос без матери и никогда в жизни ее не видел. Не смог простить предательство бывшей супруги, поэтому сам пошел и подал на развод. Мужчине не нравятся искусственные девушки, которые наращивают себе волосы и ресницы. Никогда не посмотрит в сторону дамы, у которой деньги стоят на первом месте. Свое сердце отдаст молодой хозяйственной красавице. Пришел на программу для того, чтобы найти свою любовь и правильно расставить жизненные приоритеты.

Первая невеста – Ирина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.10.2018 ирина фотоРаботает учителем по физкультуре. Живет в Новосибирске. Девушка мечтает о собственном большом загородном доме. В свободное от работы время любит посещать уроки танцев. Предупреждает, что ужинает только из красивых квадратных тарелок. На протяжении долгого времени Ирина боялась подать на развод, поскольку муж неоднократно поднимал на нее руку. Но, когда девушка оказалась в больнице, то это стало последней каплей. Надеется, что Юрий будет ее ценить и уважать.



Вторая невеста – Виктория, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 05.10.2018 виктория фотоПродавец-консультант брендовой одежды. Виктория мечтает связать свою жизнь с модой и посетить Париж. Девушка предупреждает, что не употребляет мясо. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот на первое место ставил компьютерные игры, а ей совсем не уделял внимания. Надеется, что с Юрием она сможет понять, что такое счастье.





Третья невесте – Анастасия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.10.2018 анастасия фотоМенеджер в кафе. Занимается нумизматикой и вышиванием крестиком. Проживает в Подмосковье. Анастасия предупреждает, что ночью очень крепко спит и иногда храпит. Девушка на протяжении долгого времени мечтала о ребенке, поэтому согласилась на роль любовницы. Но, отношения с женатым мужчиной быстро закончились. Надеется, что с Юрием она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два