| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 01.08.2019 Разочаровавшийся в жизни



Эфир передачи от 01 августа 2019 года

Главный герой программы – Роман, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.08.2019 роман фотоПредприниматель в строительной сфере. Живет в Санкт – Петербурге. Гордится тем, что воспитывает сына. Мечтает о дочери. Три года назад Роман отдал предпочтение любовнице, вот только счастливый союз так и не удалось создать, поскольку она нашла себе мужчину побогаче. После этого герой программы осознал, что бумеранг все-таки существует. Признается, что ему не нравятся меркантильные дамы, которые обращают внимание исключительно на размер зарплаты. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 27 до 35 лет, у которой красивые волосы, а также нет горького опыта. Надеется, что сегодня он встретит свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Анна, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.08.2019 анна фотоРаботает актрисой. Иногда подрабатывает моделью. Признается, что любит активный и экстремальный отдых. Хочет покорить Эверест. Предупреждает, что любит ходить по дому исключительно в теплых носках. Долгое время Анна была в браке и терпела то, что ее муж во всем слушался маму. Однако когда свекровь стала делать и ей замечания, то девушка не выдержала и ушла от такого мужа. Надеется, что Роман сам умеет принимать правильные решения.



Вторая невеста – Екатерина, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.08.2019 екатерина фотоМенеджер из Ростова – на – Дону. Признается, что любит дарить подарки, которые сделала своими руками. Не скрывает того, что прямолинейна. Гордится тем, что у нее всегда прекрасное настроение. Хочет переехать ближе к океану. Около девяти лет Екатерина встречались с мужчиной, и была уверена в том, что именно с ним она сможет построить семью. Однако когда же девушка взяла телефон возлюбленного, то обратила внимание, что ее номер даже не записан. Надеется, что с Романом она сможет построить семью.


Третья невеста – Ксения, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 01.08.2019 ксения фотоРаботает секретарем в крупной компании. Гордится тем, что сама купила квартиру. Не скрывает того, что любит обниматься перед сном. Ксения уже готовилась стать женой любимого человека, как вдруг узнала, что у него, оказывается, есть еще одна дама сердца, которая уже покупает свадебное платье. Надеется, что Роман окажется порядочным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два