Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло для русской красавицы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло для русской красавицы



Эфир передачи от 20 октября 2017 года

Герой передачи — Раффаэлло, 30 лет

Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло фотоРади своей любимой из России выучил русский язык. Позже, когда она стала намекать на оформление отношений, понял, что не готов. Владеет четырьмя языками. По профессии лингвист. Любит путешествовать и мини-футбол. Знает гимны 56 стран мира. Гордится своим рождением в Риме. В спутницы ищет девушку из России, а мама мечтает о невестке-итальянке. Он не обращает внимания на невысоких брюнеток с широкими бедрами. Девушка идеальна, если стройна, обладает длинными ногами и длинными прямыми волосами. Не любит курящих женщин.
В Риме познакомился с русской девушкой из Калининграда, с которой прожил вместе два с половиной года. Будучи студентом, Рафаэлло отказался от брака, пара распалась. Признает, что не является стандартным итальянским мачо –ведь глаза у него голубые. Готов жить в любой стране, где найдет достойную работу.

Претендентки:

Екатерина, 30 лет, стала первой невестой

Давай поженимся - 20.10.2017 Екатерина фотоУправляющий в ресторане. Выезжает за границу не менее шести раз в год. Любит итальянскую культуру и кухню. Предыдущие отношения разладились, когда назвала возлюбленного именем первого парня. Через год он признался, что знал о верности Екатерины, но решил ее отпустить. Теперь зовет ее в жены, но отказала она. От избранника ожидает дохода не менее 3000 евро в месяц и роста выше 180 см. Не готова сидеть дома и взять на себя домашние хлопоты.


Алена, 23 года

давай поженимся 20.10.2017. Алена фотоРаботает таможенным брокером. Гордится своими достижениями в спорте. Не готова отказаться от ежедневных тренировок. Отношения расстроились из-за большой любви избранника к самому себе. Первой решила бросить парня-тренера по бодибилдингу. Ищет парня с твердым стержнем, необязательно спортсмена. Жених непременно должен тренироваться ежедневно.



Анжелика, 22 года

давай поженимся 20.10.2017 фотоПолучает высшее образование в таможенной академии. Подрабатывает фото-моделью. Гордится достижениями и титулами в различных конкурсах красоты. Бывший возлюбленный дарил подарки, только чтоб загладить свою вину в чем-то. Не любит маменькиных сынков.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два