Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 08.02.2018 Бывшая миллионера

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.02.2018 Бывшая миллионера



Эфир передачи от 08 февраля 2018 года

Героиня программы – Елена, 33 года

Давай поженимся 08.02.2018 Елена фотоДочь героини Виктория мечтает скорее вырасти и стать юристом. Пришла в студию помочь маме сделать правильный выбор. Предыдущий мамин избранник оказался ей неверен. Доказательства этого нашла Виктория и сообщила маме. В социальной сети мужчина выложил фотографию с другой девушкой. Когда были сопоставлены даты, оказалось, что фотография свежая. Мама спросила его об этом напрямую, он даже не скрывал.
Кроме этого, Вике не нравилось то, как вел себя мужчина. Он плохо вел себя по отношению к своему сыну и к ее матери. Мама много плакала из-за него.
Елена работает косметологом. Увлекается психологией и любит вышивать бисером. Гордится своей дочерью и мечтает еще о двух детях. По утрам ведет себя шумно. Ищет мужчину с хорошим достатком и достаточно щедрого.

Познакомилась с миллионером, но оказалось, что ему нужна была не только она, но и другие девушки. Хоть в лицо ей говорили, что она та самая единственная, со временем Елена поняла, что на стороне есть еще запасные семьи. Основной семьей были он и сын. Остальные только приезжали на неделю, как на курорт «все включено».

За четыре года отношений мужчина так и не познакомил ее со своими родителями. Елена общалась с мамой избранника только по телефону.

Претенденты:

Первым претендовал Роман, 38 лет

Давай поженимся 08.02.2018 Роман фотоРаботает дизайнером в области рекламы. Очень любит готовить, поэтому женщин на кухню не пускает. Мечтает о международном рекламном агентстве. Его возлюбленная заключила фиктивный брак, не сообщив ему о таком шаге. Чтобы отомстить ей, он завел любовницу.
О браке невесты он узнал случайно, найдя ее паспорт на столе. Штамп был проставлен примерно через полгода после начала их отношений. Роман не верил до конца в искренность таких слов. Прожив 10 лет с женщиной, он так и не сделал ей предложения, слишком настойчиво она об этом просила.

Второй жених Даниил, 38 лет

Давай поженимся 08.02.2018 Даниил фотоРаботает в компании и производству косметических средств заместителем генерального директора. В свободное время лепит керамику и играет на гитаре. Мечтает о настоящей любви. Не моет посуду.
Свою возлюбленную он увел у другого мужчины, потом она так же легко ушла к другому. Мыслей о том, что она может уйти и от него, Даниил не допускал. Предыдущая возлюбленная родила Даниилу сына. Сейчас мальчику 11 лет. Отец навещает сына каждый месяц в Белоруссии. Невесту приглашает ездить с ним, чтобы не возникало никаких сомнений в его честности и верности.

Третьим женихом стал Данил, 35 лет

Давай поженимся 08.02.2018 Данил фотоВладеет фермой и сыроварней. Интересуется искусством, профессионально рисует. Гордится, что переехал из Германии в Россию и создал бизнес с нуля. Считает, что в отношениях с женщинами он слишком мягок. С супругой расстался из-за ее неконтролируемой ревности и разразившейся послеродовой депрессии. В попытках спасти отношения семья обращалась к психотерапевту, но и это не спасло брак.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два