Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 29.08.2017 Все с нуля

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.08.2017 Все с нуля

августа 29, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 29 августа 2017 года

Сегодняшним героем стал Петр, которому 33 года

Петр В жизни Петра была одна любимая женщина — это Жанна Фриске, что он от всех скрывал. Но на программе Петр решил откровенно обо всем рассказать, он хочет начать жизнь заново. Когда-то Петр танцевал, сейчас он занимается своим бизнесом, он связан со строительством. У Петра свой блог. Не женится Петр на девушке из шоу-бизнеса. Он ищет породистую красавицу, которая будет слегка несовременной и очень остроумной. Девушка непременно должна уметь радоваться каждой мелочи. На передачу с Петром пришли его холостые друзья, они по мнению ведущих красавцы. Не хотелось Ларисе затрагивать эту тему, но она все же поговорила с Петром о его отношениях с Жанной. Тогда Петр снимался в клипе у певицы. Жанна была на 9 лет его старше и серьезно эти отношения не воспринимала.

Претендентки:

31-летняя Алиса — первая невеста

Алиса Алиса работает в концертном агентстве директором. Она так расстраивалась из-за разрыва с избранником, что даже не поняла, что уже наступил новый год. Только фейерверки за окном напомнили Алисе о празднике. Надеется претендентка, что свой новый год, который наступит, она встретит с любимым человеком. Алиса очень страдала, для нее разрыв был сложным. Оказалось, что у молодого человека есть бывшая, которая не является бывшей. Во время знакомства Алисы с парнем та девушка уезжала за границу, а когда она вернулась, то парень снова к ней пошел и начал с ней отношения. Есть у девушки своя квартира в Новороссийске. На данный момент Алиса квартиру снимает. Она на передачу пришла со своей мамой.

29-летняя Наталья — вторая невеста

Наталья Наталья — актриса, в 18 лет она уже была членом ассоциации журналистов. Девушка этим горда. Когда Наталье было 27 лет, то в Америке она на конкурсе Миссис-Мира заняла третье место. Возлюбленный Натальи мучил ее недоверием. Он всегда девушку проверял, постоянно подозревал ее, все время думал, что Наталья ему изменяет. Надеется Наталья, что с сегодняшним героем у нее будет полная идиллия. Девушку назвали все ухоженной, она хорошенькая. Подробно рассказала Наталья о своем избраннике. Сначала все было тихо, но когда разговоры зашли о свадьбе, то парень изменился, он проверял вещи Натальи, кошелек, телефон. Потом был телефон на прослушке.

25-летняя Татьяна — третья невеста

Татьяна Татьяна инженер- проектировщик по образованию. А сейчас она преподает танцы. Татьяна обожает читать различную научную литературу. Она читает книги по математике, а также физике. Надеется Татьяна когда-нибудь на Аляске встретить Новый год. Девушка постоянно спит в носках. Она просыпается с пятого сигнала своего будильника. Избранник Татьяны попал в больницу. с тех пор у нее появились к нему чувства. Надеется Татьяна, что в Петра она влюбится сразу. Работала девушка барменом в баре. Парень туда захаживал. Он был гостем, это длилось год.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два