Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 27.04.2017 Сильная и спортивная

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.04.2017 Сильная и спортивная

апреля 27, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 27 апреля 2017 года

Героиня программы — 37-летняя Яна

Яна Яна была на четвертом месяце беременности, когда решила срочно искать мужа, чтобы он стал отцом ее будущему ребенку. А когда эта миссия была выполнена, Яна поняла, что в жизни не самое страшное — быть матерью одиночкой. Яна работает стилистом-парикмахером. она увлечена конным спортом, а также боксом. Любит героиня гонки на автомобилях. Говорит о себе Яна, что ее громкий голос способен пугать людей вокруг. Яна говорит, что если мужчина будет храпеть, то спать с ним в одной комнате она не будет. Не станет ее избранником длинноволосый мужчина и тот, у кого аллергия на животных. Ищет героиня мужчину спортивного, у него должен быть стойкий характер. Героине был 21 год, жених ее бросил, он то хотел ребенка, то не хотел. Яна понимала, что она сама не сможет воспитывать ребенка. Яна решила выйти замуж, человек был старше на 12 лет. Теперь Яна не хочет думать об этом человеке, не хочет знать о нем.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Михаил, ему 44 года

Михаил У Михаила есть свои интернет-магазины. Он гордится тем, что у него есть титул вице-чемпиона Европы и мира по бодибилдингу. Очень хочется Михаилу жить хорошо и ничего не делать для этого. В гардеробе Михаила нет деловых костюмов. Супруга Михаила уехала в другую страну, а Михаил познакомил дочку со своей новой избранницей. Все ведущие потрогали мышцы Михаила. Супруга уехала в другую страну, чтобы обустроить быт, а потом забрать туда мужа и ребенка. У Михаила была любовница на тот момент, о которой жена знала. Но жена понимала, что муж никуда не уйдет от нее. Супруга занималась в том же виде спорта. Дочка была в курсе о том, что у мужа есть другая. В то время у жены тоже появился другой. Дочка не переживала и все спокойно воспринимала.

Вторым претендентом был сегодня 39-летний Олег

Олег Работает Олег в крупной компании, он является менеджером по продаже техники. Всегда по утрам Олег пьет стакан воды и ест ложку меда. Олегу достаточно было пожить с девушкой и неделю, чтобы понять, что сжить с ней он нем может, так как жизнь была как на вулкане. Очень хочется Олегу найти женщину, которая прекрасно свои эмоции контролирует. Всех интересовало, что натворила избранница Олега. Но он сказал, что он сам мог быть не прав. Девушка подарила Олегу бритву, а он не хотел такую. И Олега это задело. Он извинился, но сказал, что не такую хотел, у него испортилось настроение. Девушка была черствой, а Олег отдавался отношениям полностью. Девушка не делала комплименты, была ленивой в постели. Девушка ревновала Олега. Девушка чтобы проверить Олега, предложила близость втроем.

Третьим претендентом был сегодня Денис, ему 39 лет

Денис Денис — автогонщик, он обучает спортивному пилотированию. Нередко садится Денис за штурвал своего самолета. В мире не там много спортсменов, как Денис, которые покорили известную трассу Нюрнберг-Рим. Денис не раз менял в своей жизни горда и страны. Он пытался при этом два раза создать семью. Но избранницы следовать за ним никогда не хотели. Рассказал Денис о своих романах. Он жил в Америке, встретил там девушку, которая приехала к сестре. Потом девушка решила расстаться в Америке, а Денис переехал в Сочи. Не понимали на программе, что может дать Денису героиня. Героиня сказала, что она готова переехать в любую страну за Денисом.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два