Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 11.09.2017 Любитель блондинок

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.09.2017 Любитель блондинок

сентября 11, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 11 сентября 2017 года

Герой передачи — Эдуард, ему 40 лет

Эдуард Эдуард работает профессиональным массажистом. Среди его клиентов есть известные люди, чем герой гордится. Очень хочется Эдуарду найти свою любимую и поехать с ней в кругосветное путешествие. Утро свое мужчина начинает всегда с холодного душа, а также зарядки. Любит Эдуард разговаривать много. Очень хотел герой создать семью, но под венец с ним женщины не шли и детей ему рожать не хотели. Девушки с темными волосами герою не нравятся. Не симпатичные ему модельные особы, которые тюнингуют себя. Ищет он в жены блондинку, у которой телосложение будет средним. Она не должна быть худой. У девушки должны быть пухлые губы и очаровательная улыбка. Два раза неудачно герой пытался обрести счастье в семейной жизни. Но у него это так и не получилось.

Претендентки:

Первой невестой была Анна, ей 28 лет

АннаАнна работает менеджером по работе с клиентами, это достаточно крупная компания. Девушка обожает фотографировать, всегда она следит за тенденциями в моде. Очень хотела бы Анна сниматься в рекламе, она надеется стать известным блогером. Девушка говорит, что не позволяет себе выйти из дома без того, чтобы сделать укладку и макияж. Избранник Анны высоко взбирался по карьерной лестнице, но пропасть между ними от этого только увеличивалась. Хочется верить девушке, что успех никогда Эдуарду не вскружит голову. Деньги помогают увидеть истинное лицо человека. Парень до того, как разбогател, платил за девушку, дарил подарки. А после института парень вырос по карьерной лестнице.

Второй невестой была Анна

Анна Анна — начинающая актриса. Она очень хочет в кино сыграть главную роль. Анна горда тем, что даже получила премию Домогарова. Она была лучшей ученицей курса Домогарова. Анна рассказала о себе, что она очень сентиментальна. Спит девушка всегда на левой половине кровати. Только осенью и зимой возлюбленный Анны испытывал к ней чувства. Летом он всегда охладевал. Хочется верить девушке, что герой программ ее всегда будет любить. У парня было сезонное проявление чувств. Он тоже был массажистом. Зимой он был с Анной, а летом на заработках на курорте. У Анны есть сын. Через год сын Анны называл ее избранника папой. Анна была настроена серьезно, но ничего не получилось.

Третьей невестой была Наталья, ей 29 лет

Наталья Натали сразу заявила, что массаж ненавидит. У Натальи сеть магазинов женского белья. она обожает играть в мафию и покер. Горда девушка тем, что у нее чудесный сын. Не тратить свое время Наталья на уборку квартиры. Ежедневно она выпивает 7 чашек кофе. Наталья не ругалась с гражданским мужем, она на все закрывала глаза. Она все время отмалчивалась. А за свою миролюбивость она потом поплатилась. Гузееву смутило то, что Наталья так сходу сказала, что ненавидит массаж. Хотелось понять Ларисе, почему ненавидит Наталья массаж. Наталья жила с молодым человеком, у нее уже был ребенок. И был запрет выпивать алкоголь дома. Было молодым по 20 лет. Парень приехал домой пьяным, пытался спровоцировать конфликт и избил Наталью за то, что она с ним не разговаривала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два