Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 24.03.2016 Путешествующий бизнесмен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.03.2016 Путешествующий бизнесмен

марта 24, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 24 марта 2016 года

Герой программы Джордж, ему 36 лет

Джордж С русской женой не получилось у героя создать крепкий брак, так как менталитет был слишком разным. Джордж — бизнесмен, сфера его деятельности — производство офтальмологического оборудования. Он является также совладельцем завода, который находится во Франции, а производит завод инжекторы для глазных хрусталиков. В Норвегии поднялся герой на скалу под названием Язык Тролля. Он часто путешествует. Ищет герой девушку еврейской национальности, она должна быть эрудированной и озорной. Она не должна зависеть от графика работы. У девушки всегда должно быть свое мнение. Должна уметь оценить избранница чувство юмора Джорджа. Интересовалась Лариса именем героя. Он эмигрировал в Америку много лет назад. Его имя Игорь.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Алена, ей 30 лет

Алена Алена на программу приехала из Израиля. Работает Алена менеджером в международном рекламном агентстве. Девушка живет в Тель-Авиве. Она увлечена спортом, любит путешествовать по Европе и читать романы. Замечательно Алена готовит блюда итальянской кухни. В доме Алены не будет домработницы. Очень хочет девушка отправиться в медовый месяц на остров Бора-Бора. Надоело Алене терпеть то, что муж гуляет, она решила уйти от него. Хочется верить Алене в надежность Джорджа. Алена была замужем, она вышла замуж в 18 лет за грузинского еврея, они в браке прожили более 3 лет, муж гулял. Дети в браке не появились. Случайно увидела Алена, как ее муж обнимает другую.

Второй невестой была Яна, ей 25 лет

Яна Яна живет на данный момент в Лондоне, а раньше она жила и в других странах. Работает Яна в частной компании по недвижимости, она — офис-менеджер. Любит девушка путешествия, и нигде она себя туристом не ощущает. Яна владеет пятью языками, чем очень гордится. Очень хочется девушке создать международный центр по защите прав женщин. Избранник Яны был крайне скучным, порой казалось, что он вообще не живой. Хочется девушке верить, что с Джорджем ей будет интересно. Родилась Яна на Кавказе. А потом она с семьей переехала в Израиль, потом она поехала учиться в Москву. Работала Яна в Сингапуре. Парень Яны был израильтянином, но в Англии он живет много лет.

Третьей невестой была 19-летняя Ника

НикаНика является певицей и композитором, она занимается также преподаванием музыки. Девушка мечтает открыть свою музыкальную школу. Она горда, что всегда смело принимает решения. Не боится Ника перемен в жизни. Избранник Ники начал выдвигать ей ультиматумы, поэтому она с ним перестала общаться. Хочется Нике верить, что герой программы во всем ее будет поддерживать. На программу Ника пришла с родителями, ее мама выглядит на 30 лет. Ника из Москвы, но она сейчас учится в Израиле. Родители девушки живут в Москве. В Израиле начался у Ники роман с евреем из Германии. Все было замечательно, речь шла даже о женитьбе. Но парень не был готов сдерживать обещания.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два