Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 19.09.2016 Одинокий миллионер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.09.2016 Одинокий миллионер

сентября 19, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 19 сентября 2016 года

Герой сегодняшней передачи — 48-летний Станислав

Станислав Когда Станислав изменил своей супруге, он сказал ей об этом честно, а потом ушел от жены. Герой программы является владельцем строительного бизнеса, он смог заработать более миллиона долларов, чем очень гордится. Три года жил Станислав на Бали. Не так давно приехал он в Россию. Он хочет в России устроить свою личную жизнь. Не станет избранницей Станислава женщина мужественная, у которой четкий график работы. Он ищет умную, самодостаточную, привлекательную и мобильную женщину. После отпуска ведущие наконец-то встретились. Рассказал на программе мужчина, как он живет, он проживает на Шри-Ланке свой дом мечты. Был у мужчины брак, но потом он ушел к любимой женщине с ребенком. Он обещал ей, что поедет за границу, чтобы открывать что-то новое. Но избранница забыла о нем за полгода.

Претендентки:

Первой невестой была Юлия, ей 30 лет

Юлия Юлия является владелицей компании, которая занимается праздничным декором. Юлия прекрасно водит автомобиль, замечательно готовит и быстро надувает шары. Избранник Юлии не готов был принять то, что она была уже замужем, он отметил свадьбу почти накануне торжества. Хочется верить Юлии, что у Станислава предрассудков нет. Испекла девушка торт в виде домика. Она приготовила его для жениха. А для ведущих девушка приготовила низкокалорийные тортики. Не давал будущему мужу покоя первый брак Юлии. Ревность к прошлому может просто разъесть. И Лариса Гузеева отметила, что она понимает парня.

Второй невестой была Сания, ей 34 года

Сания Сания имеет свой магазин, в котором продается брендовая детская мебель. Не любит девушка мыть посуду, боится она мегаполисов. В речи часто Сания использует нецензурную лексику. Долгие годы Сания своему избраннику была лишь второй женой. И ей хочется верить, что для возлюбленного станет она единственной женой. На программе Сания очень боялась съемок, у нее тряслись руки. Имя девушки татарское, хоть на татарку она не похожа. Роза воодушевилась, она потребовала подарки от девушки. Сания в 19 лет влюбилась в женатого мужчину. Мужчина понравился девушке. О семье избранника девушка узнала сразу же.

Третьей невестой была сегодня Джульетта, ей 32 года

Джульетта Джульетта работает в строительной компании менеджером по продажам. Любит претендентка конный спорт, она горда тем, что у нее есть замечательная дочка. Муж Джульетты изменял ей. Когда она поговорила с любовницей мужа, она решила развестись. Хочется верить Джульетте, что герой настрое серьезно. Бабушка претендентки грузинка, и Джульетту назвали в честь бабушки. На программу принесла претендентка хачапури. Она обожает готовить, в том числе и грузинские блюда. Увидела Джульетта звонки в телефоне мужа. Любовница ничего не отрицала, она рассказала, что отношения у них с мужем героини давно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два