Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 19.05.2016 Жених поневоле

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.05.2016 Жених поневоле

мая 19, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 19 мая 2016 года

Герой сегодняшней программы — Андрей, 48 лет

Андрей Героем сегодняшней программы стал Андрей Продеус известный детский врач, а также ведущий передачи Жить здорово. Когда жених вошел в студию, он тут же заявил, что произошла ошибка, и участие он принимать в программе не собирался. С ним на программу пришла и сама Елена Малышева. Герой программы гордится своей работой, а также тем, что смог вырастить двух сыновей. Два раза был женат Андрей, оба раза он познакомился с супругами благодаря любви к работе. Разводы происходили из-за профессиональных амбиций. И сегодня доктор Продеус уверен, что миссия его заключена в том, чтобы заниматься спасением людей. Но друзья и коллеги Продеуса по передаче Жить здорова просто уверены, что ему необходимо жениться.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была 35-летняя Софья

Софья Софья преподает в вузе. Она занимается скандинавской ходьбой и пишет диссертацию. Любит претендентка рассказывать анекдоты. Горда Софья, что по научной аналитике в педагогике она заняла первенство на национальном конкурсе. Очень хочет претендентка стать кандидатом педагогических наук. Муж Софья начал заниматься серфингом и совсем забыл о семье. Надеется Софья на внимательность героя. Рассказала героиня о своем муже, он был интересным человеком и наполненным. Мужчина освоил много всего. Поначалу было с таким мужчиной интересно, но был супруг циником. С таким человеком сложно понять его естество. Невеста всем показалась достойной. Не было даже сделано предложение Софье, у ребенка был прочерк в паспорте.

Второй невестой была Марина, ей 33 года

МАрина Марина приехала на программу из Санкт-Петербурга. У Марины есть своя студия арт-маникюра. Участница сочиняет стихи и рисует маслом. Обожает Марина рукоделие. Она горда тем, что способна любить по-настоящему. Очень хочется Марине иметь большую семью. Она рассказала, что испытывает слабость к мужчинам, у которых есть умы. У Марины есть дочка-инвалид. Свекровь выгнала Марину из дома, а муж не решился за ней последовать. Когда Марину выгоняли из дома, у нее на руках был грудной ребенок. Свекровь была властной и ревнивой. С супругом Марина не была расписана. Свекровь перекладывала вещи, заходила в комнату Марины.

Третьей невестой была сегодня Елена, ей 39 лет

Елена Елена работает в ресторане хостес. Марина постоянно ходит в фитнес-клуб, она просто мастерски готовит селедку под шубой. Марина смогла сама воспитать свою младшую сестру, чем она и гордится. Очень хочется Елене стать актрисой. Она была замужем за иностранцем, но через несколько месяцев после свадьбы ей стало известно, что супруг живет на две семьи. Хочется верить Елене, что Андрей будет верным мужчиной. Муж героини был турком, они познакомились в Москве, супруг красиво ухаживал, дарил цветы и подарки. Сама Елена из Краснодарского края. Рожать ребенка Елена боялась, пока она не гражданка, чтобы не остаться без ребенка.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два