Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 11.05.2016 Вдовец с тремя сыновьями

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.05.2016 Вдовец с тремя сыновьями

мая 11, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 11 мая 2016 года

Герой программы — 54-летний Александр

Александр Так случилось, что Александр потерял жену. Для него это было огромной трагедией, после которой он никак не мог оправиться. После этого Александр решил с маленьким сыном отправиться жить в другой город. Он поменял всю свою жизнь. Герой программы является предпринимателем, он сдает недвижимость в аренду. Занимается мужчина спортом, играет в теннис. Гордится герой программы своими детьми, о себе он рассказал, что совершенно не умеет просить прощения. Очень хочется Александру стать счастливым. Не нравятся герою карьеристки, курящие женщины, женщины со взрывным характером и большой грудью. Он ищет в жены добрую, услужливую женщину. Она должна заменить мать младшему сыну героя.

Претендентки:

Первой претенденткой была 37-летняя Виктория

Виктория У Виктории есть свой бизнес, она занимается организацией свадеб на море. Увлекается девушка семейной психологией, она сама пишет музыку и сочиняет песни. Говорит Виктория, что она обожает за рулем петь. В жизни претендентке пришлось пережить развод с супругом. Тогда ей казалось, что все плохое уже позади. Но муж на этом не остановился, он лишил Викторию прав на ребенка. На программе всех тронула история Виктории. Мужу Виктория верила, она жила семьей. Но потом муж начал пропадать, не приходил домой. Виктория верила мужу, он занимал высокий пост. Дочка Виктории нашла телефон, там были смс.

Второй невестой была 35-летняя Наталья

НатальяНаталья в студии программы сразу заявила, что она, как и герой, хочет дочку. Это в какой-то мере объединяет их. Наталья работает в крупной компании менеджером. Занимается компания продажей одежды. Претендентка обожает путешествия. Она любит читать научно-популярную литературу. В квартире не любит девушка делать уборку. Очень хочется ей стать счастливой в браке. Избранник Натальи был женат, но несколько лет он умело скрывал от Натальи этот факт. Хочется верить Наталье, что Александр ее наивной не сочтет. Не понимала Гузеева, как Наталья не замечала несколько лет семейного положения мужчины.

Третьей претенденткой была сегодня 31-летняя Татьяна

Татьяна Татьяна является репетитором по английскому языку для детей. Девушка горда тем, что у нее замечательные ученики. Она любит ставить эксперименты с кулинарными рецептами. Увлечена Татьяна разведением растений дома. Очень хочется девушке совершить прыжок с парашютом. С Татьяной муж всегда был груб. Он пытался сделать так, чтобы она его боялась. Но у Татьяны к мужу было лишь отвращение. У Татьяны есть сын. Муж Татьяны поднимал на нее руку. В первый раз она простила. Но потом все было гораздо страшнее. Это было ошибкой ,нельзя было, по мнению Татьяны, прощать мужа в первый раз. Замуж выходила Татьяна будучи беременной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два