Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 10.05.2016 Трудное детство

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.05.2016 Трудное детство

мая 10, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 10 мая 2016 года

Героиня программы — 36-летняя Анна

Анна Анна рассказала избраннику честно, что ждет ребенка от другого. Она сама решила, что станет матерью-одиночкой. По образованию Анна является педагогом. Но она утром работает курьером, днем она — няня, вечером подрабатывает уборщицей. Анна обожает бывать в театре, она также коллекционирует старинные монеты. Анна горда, что смогла поднять дочку в одиночку. Очень хотелось бы Анне иметь голливудскую улыбку и хоть один день жить так, как живут шопоголики. Детство у Анны было непростым. Не станет ее избранником мужчина с гонором. Ищет Анна мужчину очень легкого, активного. Избранник должен дать Анне настоящую семью. На программу Анна пришла с дочкой. История Анны и ее детства всех шокировала.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Дмитрий, ему 43 года

Дмитрий Дмитрий работает в правовой компании. Он является старшим специалистом и работает с клиентами. Мужчина сам прекрасно готовит. Он любит смотреть политические шоу. Дмитрий гордится, что он достаточно грамотный. Очень хотелось бы Дмитрию иметь в Париже однокомнатную квартиру. Жизнь с первой возлюбленной была подобна жизни на вулкане, а потом Дмитрий нашел возлюбленной замену. Тогда он понял, что оказался в настоящей трясине. Хочется верить Дмитрию, что отношения с Анной будут идеальными. На программе Дмитрий рассказал о своих романах. Всем дамам мужчина подарил цветы. Дмитрий рассказал, какой был вулкан страстей у него с первой возлюбленной.

Вторым претендентом был сегодня 41-летний Владимир

Владимир Владимир является строителем, а сейчас он достраивает свой коттедж. Владимир совершенствует постоянно свой автомобиль. Не раз в своей области становился Владимир чемпионом по хоккею. Ни разу Владимир не был на море. Он мечтает съездить к морю. Когда Владимир женился, его супруга была бесприданницей, а когда они разводились, у нее было много имущества. Хочется верить мужчине, что героиня программы корысти лишена. Рассказал Владимир, где нашел избранницу. Она жила в деревне, у брата была свадьба, а Владимир оказался на этой свадьбе. Поначалу Владимир не обратил внимания на девушку, она была младше на 10 лет. Но потом все закрутилось.

Третьему жениху — Станиславу 43 года

Станислав У Станислава есть магазины в Краснодарском крае. В свободное время Станислав занимается ремонтом и строительством. Очень хочет Станислав открыть свой автосервис. Он заранее говорит, что место жительства менять не намерен. После того, как состоялась свадьба, жена Станислава сразу сказала, что она будет вести двойную жизнь. Свое обещание супруга сдержала. Хочется верить претенденту, что Анна окажется порядочной и история не повторится. Всем подарил Станислав подарки. Не понимала Гузеева, почему жена так заявила Станиславу, быть может, он ее чем-то обидел. Всем показался Станислав скромным.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два