Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 27.05.2015 Терпеливый фотограф

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.05.2015 Терпеливый фотограф

мая 27, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 27 мая 2015

Герой сегодняшней программы — 34-летний Роман, он Скорпион

Роман Роман с возлюбленной пытался сохранить отношения только потому, что полюбил ее ребенка. Но сам герой потерял возможность видеться со своим родным сыном. Роман является фотографом, он также президент конкурса моделей. Воспитывался герой в детдоме. Роман всегда оказывает помощь детям, которые больны. Он хотел бы иметь дом в лесу. Никогда парень не танцует. Не станет избранницей Романа девушка дерзкая, надменная и та, которая не любит, когда ее фотографируют. Избранница героя должна всегда следить за модой. Ищет Роман в жены простую девушку, у которой будет прекрасный характер, она должна быть послушной, иметь модельную внешность. У избранницы должен быть выражен материнский инстинкт. Герой подарил всем цветы. Избранница героя пила, она не просто пила, была она запойной, была в неадеквате.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Элен, ей 23 года

Элен Элен — модель, она горда, что оказывает помощь животным. Очень хотелось бы девушке иметь свой караоке-клуб. Обожает Элен носить вещи мужчин. Не может претендентка спать, если она голодна. Очень нравятся Элен мужчины, у которых легкая небритость. Избранник девушки над ней сильно издевался, Элен его долго прощала, а потом решилась разорвать эту связь. Хочется верить претендентке, что Роман не станет обижать ее. Девушка модель, а обычно моделям не разрешают себя разрисовывать, а у Элен пять татуировок. Последние отношения были у Элен сложными, ей было сложно бросить того, кого она любила. Парень поднимал на нее руку регулярно.

Второй претенденткой была сегодня Ольга, ей 26 лет

Ольга Ольга работает в строительной компании, она является помощником руководителя. Очень хочется девушке слетать в Испанию. Ольга горда, что она выглядит младше своих лет. Она обожает спать в пижаме, на ночь часто девушка ест сладости. Замуж Ольга выходила за того, кого не любила, она хотела просто сама быть любимой. Но девушка просчиталась, ей было 18 лет, ей хотелось красивой свадьбы, надежности. Забеременела претендентка через две недели после знакомства. Парень любил, но после росписи начались гулянки, муж не обращал на жену внимание, на ребенка. Лариса посчитала, что муж мстил Ольге за нелюбовь. Ложилась Ольга в кровать с мужем с отвращением. Он поднял руку на Ольгу, когда она не приготовила ужин.

Третьей невестой сегодня была 24-летняя Мария

Мария Мария является стилистом-парикмахером. Девушка горда, что она самостоятельно живет с 16 лет. У Марии была пагубная привычка, с которой она справилась. Очень хочет девушка купить немецкое авто. Первый избранник девушки ударил ее табуреткой по голове и пробил голову, второй был не свободен. Хочется верить Марии, что Роман будет с ней нежным. Лариса не могла понять, за что можно было ударить табуреткой по голове. Мужчина ревновал, а девушка работала до позднего вечера. Гузеева не могла понять, за что девушка любила парня. Роман не вышел ни с кем, он решил не делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два