Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 27.04.2015 Богатый преподаватель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.04.2015 Богатый преподаватель

апреля 27, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 27 апреля 2015

Герой сегодняшней программы – Никита, ему 25 лет

Никита Никита собирался жениться на избраннице, а потом ему стало известно о том, что она замышляет коварный план. Никита является владельцем холдинга, он входит в список Форбс, как один из самых богатых людей. Герой в университете преподает информационные технологии, он гордится студентами. У Никиты первый разряд по шахматам, он увлечен экстремальными видами спорта. Очень хотел бы герой путешествовать по всему миру, но сделать он это намерен без копейки денег. Никита не переносит гламурных девушек, силиконовых тусовщиц, живущих в социальных сетях, ведущих охоту на богатых мужчин. Он готов жениться на скромной девушке. У нее должны быть длинные волосы, она должна блистать на мероприятиях и быть на кухне богиней. Всем приготовил парень цветы. Он – сын богатых родителей. Отец сына воспитывал в строгости, он не давал ему денег на мороженое. Он в шесть лет сыну сказал, чтобы он сам себе купил мороженое, заработав на него.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Жаклин, ей 24 года

жаклинЖаклин имеет свой магазин, в котором продаются аксессуары для мобильных телефонов. Девушка увлечена психологией, она изучает японский язык, любит путешествовать. Жаклин обожает спать, склонна она капризничать. Девушка встречалась с женатым мужчиной, а потом она увидела его семейные фото и решила расстаться. Хочется девушке верить, что в жизни Никиты она станет единственной. Девушка красива, полтора месяца мама девушку не называла. Жаклин решила показать жениху свою страницу в социальных сетях. Женатый избранник был старше, девушка знала, что возлюбленный женат. Они много времени дружили, мужчина был интересен как собеседник.

Второй претенденткой оказалась Вероника, ей 26 лет

ВероникаВероника – модель. Девушка горда, что принимала участие в конкурсах красоты. Очень хотелось бы претендентке отправиться в путешествие. Она увлечена верховой ездой. Вероника любит серфинг, она не употребляет мясо. Девушка любит животных, но она не выносит, когда ее называют котенком или зайкой. Вероника не бросила избранника. Когда он был в беде, но он заботу не оценил и решил откупиться дорогой шубой. Хочется верить девушке, что Никита в ней увидит ее душевные качества. Избранник Вероники сильно себя любил, потом он заболел, девушка была рядом, выносила утку, готовила для возлюбленного. Потом возлюбленный шубу передарил другой.

Третьей невестой была Алена, ей 24 года, она Рыбы

Алена Алена юрист по образованию, сейчас она ищут работу. Алена увлечена фитнесом, ей хотелось бы открыть свою линию вечерних платьев. Девушка хочет быть независимой финансово. Бывший возлюбленный Алены привык жить на деньги брата. Он не собирался расти и развиваться. Хочется верить Алене, что Никита всегда будет себя вести в жизни как самостоятельный мужчина. Хотелось Алене, чтобы ее мужчина был независимым. Парень все время был рядом с братом, он хотел быть похожим на брата. Алена восхищалась семьей и воспитанием. Познакомились она за границей, был курортный роман, который перерос в отношения. Лариса Гузеева посоветовала Алену, друг и подруга посоветовали вторую невесту, а Роза отметила Жаклин. Никита никого не выбрал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два