Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 25.02.2015 Интернет-житель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.02.2015 Интернет-житель

февраля 25, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 25 февраля 2015

Герой сегодняшнего выпуска – Павел, ему 29 лет

Павел У героя романы были исключительно виртуальными. Девушка, в которую Павел влюбился, решила на свидание с ним не приходить. Герой программы блоггер, он также переводчик. В свободное время парень пишет музыку, саркастические стихи. Музыку свою парень размещает в интернете, он горд тем, что у него больше 3000 подписчиков. Женщин герой боится, у него нет образования. Не станет избранницей Павла слишком красивая девушка, у которой будут хорошие манеры. Ищет герой близкую по духу девушку, которая будет немного испорченной. Гузеева была удивлена тому, сколько чая пьет парень, он пьет столько чая постоянно. Жених прикольный, он является модным персонажем в интернете. Было у него несколько успешных видео. Приехал молодой человек из Кирова. Не любит Паша сюрпризов, поэтому он боится женщин. Парень даже школу не закончил, не то, что образование не получил. Приехал молодой человек на свидание с девушкой в Москву, но она не прошла. Избранница любила то же самое, что и герой, она выражалась крепко, выпить любила, ей было 26 лет. Лариса сказала, что девушка ничего не скрывала от Павла, так как не была в него влюблена. Лариса сказала, что чудиков она любит, но герой агрессивен, шутки злые, он ни за что не отвечает.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – это Надежда, ей 27 лет

Надежда Надежда культуролог по образованию. О себе девушка говорит, что она – потомственная ведьма. Девушка владеет итальянским и английским языками. Надежда привыкла людям доверять, она всем всегда помогает. В течение пяти лет эта девушка проверяла свои чувства к парню, но уже через месяц после того, как он стал ее мужем, Надежда захотела порвать отношения. Хочется верить девушке, что с Павлом у нее отношения будут прочными. Не понимает Гузеева того, почему молодая девушка лезет в черную магию. Приехала девушка из Белоруссии. По образованию Надежда менеджер, продюсер и культуролог. Но с этими профессиями денег не заработать. В способности участницы не верит Гузеева. Она считает, что девушка просто хочет зарабатывать деньги, обманывая граждан. Рассказала Надежда, как рассталась с бывшим мужем. Он выбрал маму. Парень то хотел детей, то не хотел. Любит девушка деньги.

Второй невесткой оказалась Диана, ей 21 год, она — Близнецы

диана Диана рассказала, что она творческая, любит над собой посмеяться. Диана – певица, модель и пародист. По образованию Диана педагог. Очень хотелось бы Диане добиться успеха, стать известным комиком. У девушки отсутствуют комплексы. Муж разгневался и решил растоптать их с Дианой свидетельство о браке. Чувства у Дианы тут же прошли. Гузеева поинтересовалась, неужели нет комплексов. Ларисе девушка понравилась, у нее пышные формы, у нее не должно быть комплексов. Муж был не совсем адекватным. Встречалась пара полтора месяца до связи. Дедушка у девушки кубинец. У нее были отношения три года, потом парень изменил с подругой, Диана решила выйти замуж спонтанно. Пока не понимает Диана, стал бы Павел ее мужем. Девушка всем понравилась.

Третья невеста – это 19-летняя Вера

Вера Вера является студенткой Научно-исследовательского ядерного университета. Любит девушка арт-хаусные фильмы, она коллекционирует билеты с тех мероприятий, которые когда-то посещала. Школу окончила Вера на отлично, недостатков у нее вообще нет. Мечтает девушка работать в государственной корпорации. Возлюбленный Веры стал студентом престижного вуза, что сильно изменило его характер. Хочется верить девушке в надежность Павла. Не поняла Лариса, зачем студентке и отличнице такой неуч, как Павел. Девушка хочет опору и поддержку. Но Гузеева отметила, что Паша – это не тот человек. Любит Вера людей с приветом. Герою девушка понравилась тем, что она тоже немного с приветом. Стихи Павла девушка читала, видела его видео. К детям Вера пока не готова. Хочет Вера стабильности и определенности. Паша никого не выбрал. А Лариса была этому рада.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два