Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.01.2015 Машинист электровоза

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.01.2015 Машинист электровоза

января 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 января 2015


Герой передачи – 36-летний Александр, он по зодиаку Овен

Александр Жена Александра забрала гараж у него, а потом еще и квартиру, деньги, а затем развелась. Герой является машинистом электровоза, он обожает собирать грибы, продает он также самодельные аквариумы, сочиняет стихи. Мечтает Александр побывать в кругосветном путешествии. Не ест Саша колбасу, он всегда засыпает при включенном телевизоре. Не будет терпеть Александр рядом курящую женщину или равнодушную особу. Ищет в жены герой разговорчивую девушку, у которой будет чувство юмора. Жил Саша со своей женой у ее родителей, у него неплохая зарплата, все было хорошо, но потом угасли чувства. Жена родила и стала полнее, Саше это не нравилось. Ведущие сказали мужчине, что замечанием можно человека сильно задеть и обидеть.

Претендентки:

Первая невеста – 34-летняя Светлана, она — Телец

Светлана Претендентка дежурная по переезду на железной дороге, она также подрабатывает в детском саду музыкальным руководителем. Любит Светлана песни Пугачевой, а в выходные дни поет она в храме. Если Светлана полюбит, то поедет куда угодно за любимым. Первый брак был у претендентки не слишком удачным, после этого она думала, что замуж уже не выйдет. Вторая попытка тоже не удалась Светлане. Надеется она с героем программы найти свое счастье. Вышла замуж женщина рано, сегодня она занимается воспитанием дочки. Выходила замуж Света против воли родителей. Потом из-за дочери она долго не решалась строить личное счастье. Для героя исполнила Света гимн Посольска. Розе понравилась претендентка, а Василиса отметила, что герою бы она подошла.

Наталье 35 лет – она сегодняшняя вторая претендентка, Телец

Наталья Работает Наталья на металлургическом заводе, она является сортировщицей, любит женщина смотреть телевизор, а также печь пироги. Гордится Наталья приобретением квартиры и получением водительских прав. Не станет мужем претендентки водитель мусоровоза. Избранник Натальи уверял ее в серьезности намерений, но он имел романы на стороне и прятал от Наталья сырокопченую колбасу. Надеется претендентка, что по поводу Александра она не обманется. Ребенка взяла Наташа из детского дома, когда создала брак, но супруг относился к девочке и жене плохо, поэтому пришлось расстаться. Герою подарила женщина песню и шапку. Гузеева назвала претендентку чересчур простой для Александра.

Третьей претенденткой была Вера, ей 25 лет, она Телец по зодиаку

Вера Вера работает проводницей в поезде, сейчас она в отпуске по уходу за ребенком. Вера говорит о себе, что общаться может нередко на повышенных тонах. Не разрешит супругу Вера по квартире ходить в обуви. Когда у девушки родился ребенок, гражданский муж испарился, оставив письмо с поздравлением. Надеется претендентка на ответственность Александра. Вера отметила, что пока училась лишь на проводницу, она мало работала, так как сидит с ребенком. Ведущие увидели дочь Веры и отметили, что девочка похожа на героя программы. Вера разыграла для героя сцену «в поезде». Она всем приглянулась.

Друг героя посоветовал ему Веру, Лариса Гузеева отметила, что о Вере надо заботиться, Роза и Василиса рекомендовали Веру. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два