Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.01.2015 Машинист электровоза

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.01.2015 Машинист электровоза

января 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 января 2015


Герой передачи – 36-летний Александр, он по зодиаку Овен

Александр Жена Александра забрала гараж у него, а потом еще и квартиру, деньги, а затем развелась. Герой является машинистом электровоза, он обожает собирать грибы, продает он также самодельные аквариумы, сочиняет стихи. Мечтает Александр побывать в кругосветном путешествии. Не ест Саша колбасу, он всегда засыпает при включенном телевизоре. Не будет терпеть Александр рядом курящую женщину или равнодушную особу. Ищет в жены герой разговорчивую девушку, у которой будет чувство юмора. Жил Саша со своей женой у ее родителей, у него неплохая зарплата, все было хорошо, но потом угасли чувства. Жена родила и стала полнее, Саше это не нравилось. Ведущие сказали мужчине, что замечанием можно человека сильно задеть и обидеть.

Претендентки:

Первая невеста – 34-летняя Светлана, она — Телец

Светлана Претендентка дежурная по переезду на железной дороге, она также подрабатывает в детском саду музыкальным руководителем. Любит Светлана песни Пугачевой, а в выходные дни поет она в храме. Если Светлана полюбит, то поедет куда угодно за любимым. Первый брак был у претендентки не слишком удачным, после этого она думала, что замуж уже не выйдет. Вторая попытка тоже не удалась Светлане. Надеется она с героем программы найти свое счастье. Вышла замуж женщина рано, сегодня она занимается воспитанием дочки. Выходила замуж Света против воли родителей. Потом из-за дочери она долго не решалась строить личное счастье. Для героя исполнила Света гимн Посольска. Розе понравилась претендентка, а Василиса отметила, что герою бы она подошла.

Наталье 35 лет – она сегодняшняя вторая претендентка, Телец

Наталья Работает Наталья на металлургическом заводе, она является сортировщицей, любит женщина смотреть телевизор, а также печь пироги. Гордится Наталья приобретением квартиры и получением водительских прав. Не станет мужем претендентки водитель мусоровоза. Избранник Натальи уверял ее в серьезности намерений, но он имел романы на стороне и прятал от Наталья сырокопченую колбасу. Надеется претендентка, что по поводу Александра она не обманется. Ребенка взяла Наташа из детского дома, когда создала брак, но супруг относился к девочке и жене плохо, поэтому пришлось расстаться. Герою подарила женщина песню и шапку. Гузеева назвала претендентку чересчур простой для Александра.

Третьей претенденткой была Вера, ей 25 лет, она Телец по зодиаку

Вера Вера работает проводницей в поезде, сейчас она в отпуске по уходу за ребенком. Вера говорит о себе, что общаться может нередко на повышенных тонах. Не разрешит супругу Вера по квартире ходить в обуви. Когда у девушки родился ребенок, гражданский муж испарился, оставив письмо с поздравлением. Надеется претендентка на ответственность Александра. Вера отметила, что пока училась лишь на проводницу, она мало работала, так как сидит с ребенком. Ведущие увидели дочь Веры и отметили, что девочка похожа на героя программы. Вера разыграла для героя сцену «в поезде». Она всем приглянулась.

Друг героя посоветовал ему Веру, Лариса Гузеева отметила, что о Вере надо заботиться, Роза и Василиса рекомендовали Веру. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 22.01.2015 Машинист электровоза”

  1. Ольга Медведева Says:

    Здравствуйте, любимые ведущие Лариса и Лиля! Обожаю вашу программу, стараюсь не пропускать.Лариса Гузеева стала для меня просто идеалом женщины, которой хочется подражать,и не только внешне, но умением вести диалог, суметь достать из героя нужные сведения, не унижая и не обижая. Василиса Володина и Лиля — воплощение воспитанности,элегантности. Вот бы наши девушки все были такими. Но что касается Розы Сябитовой- она портит своим поведением, манерами, визгливыми интонациями рыночных торговок все впечатление от передачи. Это не только мое мнение, так считают все мои соседи,друзья,коллеги.Поверьте, дорогая редакция программы «Давай поженимся», поменяв Розу в составе ведущих, вы повысите рейтинг передачи,потому что тогда ее будут смотреть чаще.А сейчас, к сожалению, лишний раз переключаю канал, услышав голос Розы Сябитовой.Спасибо.


Оставить комментарий или два