Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 20.04.2015 Многодетная и независимая

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.04.2015 Многодетная и независимая

апреля 20, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 20 апреля 2015

Героиней программы станет сегодня Виктория, ей 34 года

Виктория Прожила в браке Виктория с нелюбимым мужем много лет, на свет в браке появилось два сына. Брак распался, но потом Виктория все равно настояла, чтобы бывший муж согласился стать биологическим отцом еще двум ее детям. Работает Виктория менеджером по продажам, она торгует продуктами питания. В свободное время Виктория старается подрабатывать в качестве няни. Она очень хочет взять ребенка из детского дома. О себе рассказала героиня, что она является рьяной футбольной болельщицей. Когда-то девушка сменила имя. Говорит Виктория, что никогда она не обратит внимание на мужчину с большим животом. Не нравятся ей мужчины, которые слишком много говорят и неаккуратно едят. Ищет героиня мужчину опрятного, у него должна быть московская прописка и хорошая зарплата. У Виктории три сына и одна дочка, имена детей начинаются на букву «М». На мечты мужчины, который был рядом, Виктории было наплевать, она мечтала о детях.

Претенденты:

Первым претендентом оказался сегодня Владимир, ему 40 лет

Владимир Работает Владимир в крупной компании, он является заместителем директора. Претендент горд, что ему удалось получить право воспитывать собственных двоих детей. У мужчины есть дом в Подмосковье, в котором он очень хотел бы сделать ремонт. Жена Владимира ходила на тенинги по психологии, ей после этого захотелось замуж за богатого. Жена просто решила Владимира из своей жизни напрочь вычеркнуть, она сменила все замки в квартире, где они вместе жили. С Владимиром пришли и его дети на программу. На передаче начали живо обсуждать отношения Владимира с его женой. У жены не были развиты материнские качества, она не занималась дочкой. Супруга в какой-то момент ушла, Владимир отобрал детей.

Вторым женихом был сегодня Тимофей, ему 40 лет

Тимофей Тимофей является владельцем студии спортивной акробатики. Он горд тем, что стал мастером спорта по спортивной гимнастике. Очень хочется претенденту открыть собственный магазин. Тимофей говорит, что детей у него быть не может. Претендент в браке жил 15 лет, а потом он понял, что его супруга должна непременно стать матерью. Тогда решился Тимофей на развод, хотя ему очень сложно далось такое решение. Жениху хочется верить, что Виктория ему даст возможность стать отцом. Тимофей узнал о том, что у него не может быть детей до свадьбы. Он пошел к врачу перед свадьбой, и ему там сказали, что дети могут появиться только при ЭКО. Было три попытки, но они не удались, плод не закреплялся. Была любовь, но невозможность иметь детей разрушила брак. Муж решил за жену, что ей нужны свои дети, а она хотела взять ребенка из детского дома.

Третьим претендентом оказался 39-летний Руслан

Руслан Живет и работает Руслан в Санкт-Петербурге, он является директором по продажам в большой фирме. Претендент горд тем, что смог он вырастить чудесных дочек. На переезд Руслан не готов. 17 лет длился брак Руслана, а потом его жена ему изменила и решила развестись. Хочется надеться претенденту, что Виктория будет ему верна. Жена сама дала понять мужу, что что-то в ее жизни происходит. Супруга просто влюбилась, она хотела, чтобы муж об этом узнал. Руслан не задавал вопросов, он не разрушал брак, но развод был неизбежен. Дочка осталась жить с отцом. С мамой Маша общается, там появился братик. Руслан сказал, что семейный бюджет он не доверит жене. Выбрала Виктория Тимофея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два