Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 19.11.2015 Молодой не нужен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.11.2015 Молодой не нужен

ноября 19, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 19 ноября 2015

Героиня программы 25-летняя Ольга

Ольга Девушка влюблена была в ловеласа, которому было 53 года. Через год мужчина Ольгу отверг, даже ничего ей не объяснив. Работает Ольга в актерском агентстве, она менеджер по кастингам. Ольга сама занималась воспитанием младшей сестры, чем она очень гордится. Очень хочется Ольге стать стюардессой. Ольга говорит, что не стоит ее доводить слишком. Боится девушка управлять автомобилем. Считает Ольга, что молодые парни ее не привлекают. Ищет она успешного, зрелого и сильного мужчину. Всем приготовила героиня подарки. В актера влюбилась Ольга, когда ей было 20 лет. Поразил Ольгу актер харизмой. Девушка пришла на практику, ей пришлось обратиться к мужчине, но ее предупредили, что мужчина опасен, он любит молоденьких девушек.

Претенденты:

Первым претендентом был Олег, ему 41 год, он Скорпион

Олег Олег является актером кино и театра. Мужчина гордится тем, что у него два образования. Хотелось бы претенденту излечить своего больного сына. Часто Олег опаздывает. Продукты, которые испортились, он не выбрасывает. Много значения в отношениях придает Олег близости. Жена собиралась отнять ребенка у Олега, жена решила пойти на крайние мере, за что оба ответили перед законом. Хочется верить мужчине, что у Ольги уравновешенный характер. Продукты, которые остались, Олег отдает животным. Маме жениха не нравилась его избранница. Избранницу Олег проверял, он устраивал разные проверки, потом хотел сделать предложение. Маме Олега невеста его брызнула газовым баллончиком.

Вторым претендентом был 49-летний Леонид

Леонид Леонид работает на радио диктором. Гордится претендент, что голос его звучит ежедневно в монастыре для женщин. Увлекается Леонид танцами для взрослых. Он отдает предпочтение минимализму в еде. В его доме всегда царит порядок. Леонид очень хотел, чтобы избранница родила ему ребенка, а потом он понял, что больше не любит женщину, поэтому решил развестись. Хочется верить Леониду, что для него Ольга будет смыслом жизни. Ребенок на свет появился в браке. При странных обстоятельствах познакомился мужчина с родителями невесты. Подцепил в поезде герой чесотку, когда ехал к невесте. Не получалось построить отношения, оказались в паре муж и жена разными людьми.

Третьим претендентом был 30-летний Дмитрий

Дмитрий Дмитрий работает в караоке-клубе, он является менеджером по развитию. Претендент гордится, что он оказывает помощь детдомам. Очень хочется претенденту иметь дом на Кипре. Нередко ночью Дмитрий берет диктофон и записывает свои мысли. Бывшая и новая девушки Дмитрия начали ладить между собой, он стал просто лишним в этих отношениях. Хочется верить Дмитрию, что Ольга будет мудра. Рассказал историю герой о своих женах. Он был женат дважды. Первая жена была старше Дмитрия на 10 лет. Завязался роман. Потом было ощущение, что живет парень со старшей сестрой. У жены было много возможностей,жила пара у нее, она больше зарабатывала, имела связи.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 2,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два