Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 14.01.2015 Поклонник балерин

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.01.2015 Поклонник балерин

января 14, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 14 января 2015

Герой сегодняшнего выпуска – 55-летний Андрей, он – Скорпион

Андрей Даже измену избраннице был готов простить Андрей, но ей прощения не надо было. Работает герой директором в ЧОП. Он горд, что является однолюбом. Хотелось бы Андрею, чтобы в преклонные годы окружали его внуки. Нравятся герою балерины. Не станет возлюбленной Андрея девушка, которой он не сможет хвастаться перед друзьями. Ищет он в жены модницу, она должна быть сильна духом. Хочется завоевать герою свою возлюбленную до конца жизни. Побывал герой на программе один раз, приходило после этого много писем. Супруга героя отправилась жить в другую страну, но она умудрялась его держать на коротком поводке всегда. Но все же разлука случилась. Была у героя потом избранница намного моложе, но не сложилось отношений. Мечтает мужчина жить спокойно, страсти ему совсем не нужны.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 42-летняя Марина, она – Весы

Марина Марина работает в больнице медсестрой, она очень любит работу. Хотелось бы Марине приобрести свою аптеку. Всегда Марина готова одалживать деньги друзьям. Она говорит, что у избранника обувь быть должна постоянно чистой. После 7 лет отношений Марине стало известно, что ее избранник с одной любовницей даже взял кредит, а с другой у него ребенок общий. Хочется верить Марине, что у героя не будет таких тайн. Была претендентка замужем, а потом так случилось, что у нее возникли отношения с мужчиной. С ним прожила она 10 лет, но они не поженились. Потом стало понятно, что у возлюбленного есть и другие женщины. Есть у претендентки ребенок, второй избранник принимать его не хотел. Герою провела претендентка обследование. Астролог сказала, что Марина не любит конфликтовать.

47-летняя Алла была второй невестой, она – Весы

Алла Алла является хореографом. Она также занимается коллекционированием фигурок, изображающих кошек. Она горда, что как балерина смогла состояться. Постоянно Анна прибирает в доме. Избранник должен ее ребенка принять. Супруг Аллы был семейным, он нашел любовницу, а Аллу просил ждать, пока он погуляет и нагуляется. Хочется верить Алле, что герой отгулял уже свое. Муж Аллы тоже был танцором балета. Он был хорош собой, но сильно Аллу всегда ревновал. Именно это Аллу подтолкнуло что-то заподозрить. Когда Алла рассталась с супругом, он больше и помогать не стал ей материально. Для Андрея выступили ученицы невесты. Аллу назвала Гузеева просто роскошной.

Третья невеста – Валентина, ей 37, она – Овен

Валентина Валентина работает в рекламном агентстве. Она обожает посещать рок-концерты. Хотелось бы Валентине выпустить книгу с детскими сказками. Она страдает от комплекса москвички, любит раз в неделю сама закрыться на кухне. Если смотрит Валентина КВН, то ее не стоит отвлекать. Избранника ревновала Валя к сыну, потом она побаивалась их оставлять одних. Хочется надеяться ей, что герой найдет с ее сыном общий язык. Познакомилась с избранником Валентина в интернете. Она посчитала, что он простоват, но они начали видеться. С сыном Вали мужчина подружился, она даже будто лишней была. Но потом возлюбленный начал применять строгие методы воспитания. Это терпеть Валентина не хотела. Для героя сыграла Валентина на аккордеоне. Гузеевой женщина понравилась.

Подруга героя отметила Аллу, ее же посоветовала Арефьева и Гузеева, а Роза отметила Валентину. Выбрал герой Аллу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два