Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 06.04.2015 Баянист-кочегар

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.04.2015 Баянист-кочегар

апреля 6, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 6 апреля 2015

Герой сегодняшней программы – 31-летний Семен, он – Близнецы

Семен После того, как Семен появился на программе, ему писало по 60 девушек ежедневно. Но так не нашел Семен девушку мечты. Работает герой кочегаром, но он также подрабатывает как баянист. Парень гордится тем, что у него большая коллекция музыкальных инструментов. Хотел бы герой приобрести параплан и открыть свои рестораны. Под ноги герой, когда он спит, подкладывает табуретку. Он говорит, что много зарабатывает и знает, как быстро заработать. Не станет женой Семена девушка легкомысленная, которая не знает, что такое ядерная физика и готова всем давать номер телефона. Он ищет в жены девушку, у которой будет прекрасный голос. Она должна быть умной и маленького роста. Был у герой роман с девушкой из стриптиза, потом была у него психиатр. Готов Семен к браку. Он приехал в столицу из Томска, но в Москве так не получается у него много зарабатывать, как в своем городе. Тамара Глоба отметила, что парень совсем не такой простой.

Претендентки:

22-летняя Надежда – первая невеста, она – Скорпион

Надежда Надежда – будущий издатель. А пока она работает в медицинском журнале, она – заместитель главного редактора. Девушка создала свой музей этнографии. Она не любит кричать, повышать голос. Одновременно Надежда порой читает три книги. Рядом с возлюбленным ощущала себя девушка ущербной, поэтому она решила расстаться. Хочет верить Надежда, что герой будет ее ценить. Приехала претендентка из Орла, но она учится и живет в столице. Не считает Надежда, что ей непременно надо жить в столице. На переезд она готова. Возлюбленный девушки относился к ней как к маленькой, не принимал в серьез ее слова и решения. Девушка занимается боксом. Надежда герою подарила венок с символами. Семену показалось, что девушка маленькая. Тамара отметила, что такие отношения не могут быть спокойными.

Второй претенденткой была Анна, ей 32 года, она по зодиаку Рыбы

Анна Анна работает в ночном клубе, она танцовщица. Рассказала девушка, что она горда собой, так как смогла побороть застенчивость. Она хотела бы научиться водить сама мотоцикл и создать собственное шоу. Из своей профессии Анна уходить не намерена. Говорит девушка, что ее возлюбленному придется за собой мыть посуду и выносить также мусор. На Анну хотел избранник поднять как-то руку, но она с ним справилась. Хочется верить девушке, что все конфликты с героем они решат мирно. Когда Анне было 28 лет, она из офиса ушла в стриптиз. Она так самовыражается. Парню Анны не нравился род ее деятельности. Ведущие решили, что девушка танцевать не умеет после того, как она исполнила танец.

Третьей невестой оказалась Эльвира, ей 28 лет, она – Козерог

Эльвира Эльвира является свадебным фотографом. Она горда тем, что из города Благовещенска смогла переехать в столицу. Хотела бы участница побывать в Сингапуре и познакомиться с певицей Мадонной. Часто девушка думает сразу о нескольких вещах, она часто перебивает всех. Перед друзьями не стоит избраннику ее как-либо компрометировать. Эльвира очень хотела на себе женить избранника, она даже решилась на уловку, чтобы возлюбленный на ней женился, но это был ее большой просчет. Хочется верить девушке, что Семен ее будет ценить. Избранник Эльвиры был достаточно состоятельным, но жениться он не собирался. Девушка отправилась в столицу. Для героя Эльвира спела. Надежду советовали все, ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два