Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 30.07.2014 Доярка с Вологодчины

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.07.2014 Доярка с Вологодчины

июля 30, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 30 июля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 44-летняя Светлана, она по зодиаку Овен

Светлана10 лет боролась Светлана за брак, но он оказался неудачным. Затем женщина решила, что ей следует беречь нервы. Женщина работает в селе под названием Фофанцево, она доярка. Выросла в детдоме Светлана. Гордится Светлана, что посвятила себя своим детям и сельскому хозяйству. Хотелось бы женщина отправиться в отпуск и приобрести квартиру. Молоко Светлана не употребляет. Не станет избранником Светланы мужчина с усами и бородой. Хотелось бы ей повстречать темноволосого мужчину, который не боится работы, любит охотиться. У женщины есть мечта, чтобы избранник научил ее водить автомобиль. Героиня очень рано родила малыша, но избранник от него решил отказаться. Тогда Света вышла замуж за первого, кто предложил замужество. Спустя время муж запил и начал плохо обращаться со старшим ребенком Светы. Ищет Светлана надежного спутника жизни. Живет героиня в общежитии, она оставила супругу квартиру. Василиса Володина советовала искать мужчину с огнем.

Претенденты:

Первый претендент – это 58-летний Александр, он о зодиаку Стрелец

Александр По образованию Александр является столяром-станочником, но так вышло, что работал он всегда гармонистом. Претендент гордится тем, что оказывает помощь пожилым. Претендент отжимается по утрам, раздает шоколадки детям и собирает окурки с земли. Хотелось бы Александру с головой окунуться в любовь. Свою жену претендент очень любил, но он стал вдовцом. После этого мужчина никому так и не доверился. Надеется Александр, что героиня пробудит в нем чувства. В 200 городах страны побывал Александр с выступлениями. Более трех лет назад скончалась жена претендента. На бывшую жену похожа Света. Для героини мужчина спел и сыграл на гармошке. Гузеева назвала мужчину энергичным, но смутилась, что он намного старше героини. Василиса сказала, что подходит претендент Свете.

Вторым претендентом был Владимир, ему 48 лет, он по зодиаку Овен

ВладимирВладимир является водителем автобуса, он гордится, что неплохо зарабатывает, мужчина мечтает приобрести жилье в ипотеку. Не станет терпеть мужчина, чтобы избранница сидела на его шее. Хотелось бы Владимиру, чтобы у него на кухне была хозяйка. Владимир расстался с женой и отправился в столицу в поисках своей суженой, но для столичных женщин он слишком простоват. Надеется претендент, что для Светы станет он достойной кандидатурой. Мужчина хочет, чтобы жена зарабатывала. В Москве Владимир познакомился с женщиной, но отношений не получилось. Героиню попросил мужчина научить его доить козу. Сюрприз не понравился Ларисе Гузеевой. Василиса сказала, что мужчина высокого о себе мнения.

49-летний Олег – сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Телец

Олег Олег работает электриком, он также поет в хоре. Мужчина горд, что в жизни всем доволен. Хотелось бы претенденту увеличить свою конюшню. Не переносит Олег табачного дыма. Любит мужчина поспорить и он разбрасывает носки. Жену долго Олег просил завязать с пагубной ее зависимостью, но потом он понял, что должен расстаться с женой. Хотелось бы претенденту думать, что у Светланы нет вредных привычек. Из-за курения Олег расстался с двумя женами. О себе мужчина сказал, что он жесткий. У него нет больших требований к жене, лишь бы она не курила. Для героини мужчина со своей дочерью исполнил песню.

Подруга героини порекомендовала Олега. Его же посоветовала Роза Сябитова. Ларисе Гузеевой понравился Владимир. Василиса порекомендовала Александра. Олега выбрала Света.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 30.07.2014 Доярка с Вологодчины”

  1. Давай поженимся от 03.08.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два