Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 27.10.2014 Директор фирмы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.10.2014 Директор фирмы

октября 27, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 27 октября 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 39-летний Алексей, он Овен

Алексей Жена Алексея постоянно с ним скандалила, она отказывалась от близости с ним. Долгое время герой терпел от нее унижения, но в какой-то момент Алексей был близок к психическому расстройству. Работает герой директором фирмы, сфера его деятельности — IT-технологии. У Алексея своя сауна. Любит он петь в караоке, посещает спортивный зал, сочиняет стихи, путешествует в астрале. У Алексея есть огромная коллекция парфюма. В доме у него постоянно творческий беспорядок. Нравятся герою женщины, которые любят много целоваться. Ищет он в жены брюнетку с голубыми глазами. Она должна ухаживать за собой, а также за Алексеем. Супруге Алексея по утрам не хотелось заниматься сексом, а он не любил делать это вечером. Это привело к тому, что между ними редко была близость. Но есть у героя двое детей. После того, как мужчина развелся, ему захотелось начать самоутверждаться, у него было много девушек. О себе говорит Алексей, что он очень требовательный и принципиальный.

Претендентки:

Первой сегодняшней претенденткой была 30-летняя Анна, она по зодиаку Козерог

Анна Анна экономист по образованию, а работает она в строительной компании региональным представителем. Девушка любит путешествовать, играть в настольный теннис. Горда Анна, что у нее все хорошо и стабильно с финансами. Не станет терпеть Анна мужчину, который храпит. Первый избранник претендентки оказался бандитом, второй был настоящий маменькин сынок, третий уделял все время своей бывшей семье. Хочется верить Анне в порядочность героя. Первый возлюбленный Анны знаком ей был, так как был ее соседом, а потом он стал бандитом. Второй был во всем не похож на первого парня. Маме возлюбленный никогда не перечил. Третий избранник все время уделял детям, у него было чувство вины перед ними. Героя пригласила девушка на танец. Анна понравилась Володиной.

30-летняя Нигилина была сегодня второй невестой, она Козерог

Нигилина Нигилина по образованию является актрисой кино. Но работает девушка ведущей на различных мероприятиях. Она любит декоративных лягушек и лошадей. Хочет найти для своего сына девушка отца, она хочет в следующем году создать семью. Мечтает Нигилина бросить курить. Первый возлюбленный претендентки был достаточно щедрым. Но он изменял. Второй оказался жадным и не слишком надежным. Хочется верить Нигилине, что в Алексее соединены лучшие мужские качества. Возлюбленный Нигилины обеспечивал ее всем и всегда. А потом стало ей известно, что у него есть другая, а от нее даже есть ребенок. На данный момент Нигилина живет с шестилетним сыном, от бывшего избранника не берет она деньги. Для героя девушка спела. Не поверила в историю претендентки Гузеева.

Третьей претенденткой была – 28-летняя Олеся, она по зодиаку Дева

Олеся Олеся является юристом, а также преподавателем по вокалу. Но сейчас девушка не работает. Она пишет на данный момент диссертацию. Любит Олеся джазовый вокал. Она хотела бы выступать на сцене. Олеся говорит о себе, что она романтичная и склонна мечтать. Бывший избранник любил выпить, он встречался с другой и вел себя не слишком адекватно. Хочется верить девушке в серьезность намерений героя. В возрасте 19 лет у Олеси был парень, он был младше на два года, часто выпивал. Потом он начал встречаться с другой. Для героя девушка спела. Сестре героя и ему понравилась Олеся. А Василиса отметила, что ей нужен другой мужчина.

Сестра советовала Анну. Роза отметила ее же. Василиса и Лариса порекомендовали Олесю. Анну выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 27.10.2014 Директор фирмы”

  1. Давай поженимся от 28.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два