Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 26.11.2014 С танцем по жизни

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.11.2014 С танцем по жизни

ноября 26, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 26 ноября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 42-летняя Юлия, она по знаку Весы

Юлия Юлия по любви вышла замуж, она потом узнала, что у супруга есть и вторая семья. Героиня является хореографом. Она увлечена востоковедением и психологией. Юлия горда, что она сама себя способна обеспечивать и свою дочь. Героиня спать ложится довольно поздно. Не нравятся Юлии мужчины, которые курят и пьют. Не нравятся ей мужчины, у которых жесткий характер. Ищет героиня мужчину, который развит духовно, он должен любить животных и детей. Был супруг героини чеченцем. Проявлял себя он как мужчина, его Юля простила. Муж просто был лукавым. По своему решению приняла героиня ислам. Был момент, когда Юля смирилась со второй семьей супруга. У второй супруги потом тоже родился малыш, а Юля от мужа ушла. Ищет героиня верующего мусульманина и обеспеченного.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 51-летний Евгений, он – Рак

Евгений Евгений является по специальности технологом по металлообработке. Но он был даже гувернером, а сегодня работает массажистом. Мужчина выступает за здоровый образ жизни. Он занимается изучением разных религий. Жить собирается мужчина у будущей возлюбленной. Жил Евгений с двумя женщинам в течение 14 лет. Но потом обе его оставили. Хочется верить мужчине, что Юля захочет его приютить. Знакомство с первой супругой состоялось в городе Ялте. Потом Евгений привез девушку к себе, быстро на ней женился. Затем пришло осознание, что совершена ошибка. Был период, когда мужчина пил, потом он ударился резко в религию. Потом началась связь с другой женщиной. Все возлюбленные подарили ему по 4 ребенка. Для героини мужчина спел. Гузеева отметила, что у Евгения бардак в голове, как и у героини.

Вторым женихом был 40-летний Андрей, он – Овен

Андрей Андрей любит путешествовать, работы у него нет. Смотрит с удовольствием мужчина кино, увлечен он дайвингом. Андрей говорит, что он гордится заслуженными поздравлениями с 23 февраля. Истерики от возлюбленной будет он терпеть только раз в месяц. Уже при самом сватовстве узнал Андрей, что у его избранницы четверо детей. Хочется верить мужчине, что Юлия скрывать ничего не станет. С будущей женой состоялось у Андрея знакомство в Таиланде. Она там продавала себя. Андрей девушку полюбил, они жили вместе, но потом при сватовстве стало ясно, что у девушки четверо детей. Он должен за жену и за ее детей заплатить калым. Отец в детстве бил Андрея. Гузеева отметила, что она уважает героя. Роза была рада, что жених является состоятельным.

39-летний Руслан был сегодня третьим претендентом, он – Скорпион

Руслан Руслан является поэтом, писателем, а также журналистом. Он дает частные уроки по русскому языку и математике. У мужчины три образования. Он занимается восточными единоборствами. Обид Руслан не прощает и не забывает их. Жене претендента придется носить хиджаб, она не будет иметь права перечить ему. Два раза Руслан любил в жизни, но обстоятельства были таковы, что пришлось ему с избранницами расстаться. Хочется верить, что с героиней они смогут найти общий язык. Мужчина – дагестанец. Возлюбленные Руслана были не его религии. Они не могли быть вместе. Юлю мужчина представил в хиджабе, она ему нравится заранее в подобном виде. Гузеева посоветовала Руслану искать духовную спутницу жизни.

Подруги героини советовали ей Андрея. Роза и Лидия согласны были с этим мнением. Юля выбор не сделала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два