Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Умеющая мотивировать. Давай поженимся от 25.02.2014

| Subcribe via RSS

Умеющая мотивировать. Давай поженимся от 25.02.2014

февраля 25, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 25 февраля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 26-летняя Анастасия, она по зодиаку Телец

АнастасияАнастасия в течение восьми месяцев пыталась внушить любимому, что она та, кто ему нужна, но избранник решил расстаться. Работает девушка в банке, она является начальником отдела. Героиня гордится, что всегда возвращала вещи, которые находила, спускалась в каменоломню и прыгала с моста. Хочет Настя в будущем усыновить ребенка. Она говорит, что вечером любит делать себе хвойные ванны, всегда громко говорит. Мужчин девушка умеет мотивировать. Не станет избранником героини смазливый парень, ищет она амбициозного и крупного мужчину, который захочет на себе испытать рецепт благополучия Анастасии. Героиня считает, что во всем женщина должна поддерживать любимого. Возлюбленного Анастасия добилась, но она ему не была нужна. Василиса Володина отметила, что девушка должна поработать над собой, чтобы такое больше не повторялось. Героиня говорит, что она оптимистична, мечтает о детях.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Михаил, ему 29 лет, он по зодиаку Весы

МихаилМихаил является трейдером-аналитиком. Он всегда подает нуждающимся милостыню. Хотел бы парень уехать жить в Испанию, он мечтает там заниматься виноделием. В течение двух часов принимает претендент ванну. Всегда Михаил разбрасывает по дому носки. Во время девичника избранницы встретил ее Михаил, а потерял он девушку на мальчишнике. Михаил хочет верить, что Анастасия не будет думать, что он легкомысленный. Избранницу Михаил повстречал в момент, когда она собиралась замуж. Михаил уверен, что 6 детей, о которых говорит героиня, это слишком, двоих детей вполне хватит. Героине предложил парень принять ванну вдвоем. Василиса сказала, что Михаил не настроен на семью. История парня не понравилась Гузеевой и Сябитовой.

Второй сегодняшний претендент – 26-летний Владимир, он по зодиаку Близнецы

ВладимирВладимир работает тренером по фитнесу, у него коричневый пояс по карате. Хотелось бы парню научиться катанию на сноуборде. Засыпает Владимир исключительно под телевизор, он не верит тестам для определения беременности. Во второй раз завел парень любовницу, он не мог ей изменять больше с женой, тогда решил расстаться с супругой. Надеется претендент, что с Анастасией все у него будет откровенно. Не раз тесты на беременность подводили молодого человека. Он вынужден был жениться после теста. Лариса сказала, что девушка просто поступила хитро. Владимир тоже не готов стать отцом шестерых детей. Для героини исполнил песню друг Владимира, а сам он устроил представление с красотками. Гузеева назвала парня бабником.

25-летний Кирилл — сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Дева

КириллКирилл является частным предпринимателей. Он сам стал разработчиком автомобиля. Хотел бы парень приобрести дом в Израиле. Он редко говорит «нет». Говорит, что всегда нуждается в мотивации. Избранница Кирилла согласилась стать его женой, но потом она нашла другого. Надеется парень, что Анастасия будет с ним честна. С возлюбленной часто ссорился Кирилл на почве быта, он даже раз уехал в Израиль. Избранница бросала Кирилла, а потом приходила, окончательно она ушла после предложения руки и сердца. Воспитала парня бабушка. Героине Кирилл предложил взобраться на гору, а потом сделал предложение. Понравился парень подругам героини, а также Ларисе Гузеевой.

Подруги рекомендовали Михаила, Василиса Володина отметила его же. Гузеева высказалась в пользу Кирилла. Героиня выбрала Михаила, он не вышел с ней, Лариса посоветовала зайти к Кириллу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Умеющая мотивировать. Давай поженимся от 25.02.2014”

  1. Давай поженимся от 26.02.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два