Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Директор детского сада. Давай поженимся от 24.06.2014

| Subcribe via RSS

Директор детского сада. Давай поженимся от 24.06.2014

июня 24, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 24 июня 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 42-летний Стивен, он по зодиаку Стрелец

Стивен Жена Стивена в России жить не захотела, она вернулась домой в Канаду, с собой она увезла троих детей. Работает Стивен директором сети детских садов. Он увлечен боксом, йогой, гоняет на автомобиле. Стивен в России поселился на всю жизнь. Если девушка мечтает уехать за границу, то она пришла не по адресу. Не нравятся герою замкнутые особы и курящие дамы. Ищет он девушку, которая любит путешествовать, открытую и добрую. Она уже должна стать мамой, а также не бояться снова рожать. У героя есть русские корни, он по зову предков переехал жить в Россию. Достаточно хорошо мужчина уже говорит по-русски. Он рассказал, что супруге не уделял достаточно времени, поэтому они расстались. Никогда Стивен не планирует свою жизнь, он любит, чтобы все было спонтанно. Василиса отметила, что герою надо искать женщину, способную поставить ему рамки.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 27-летняя Ирина, она по зодиаку Весы

Ирина Работает Ирина в фирме, торгующей оптом тканями, она является заместителем директора. Любит девушка читать книги по психологии и эзотерике. У нее есть маленькая дочь. Хочет жить девушка в загородном доме, мечтает она побывать на Тибете. О себе говорит Ирина, что она ревнива. Претендентка была замужем за американцем, потом он стал ее бить, тогда Ирина вернулась на родину. Хочется верить ей, что со Стивеном она будет счастлива. С супругом познакомилась Ирина в Америке, она ездила туда по программе обмена. Родители девушки были недовольны ее выбором. Когда родилась дочь, начались проблемы. Ирина собиралась работать, а муж был против. С компанией детей предложила герою претендентка сыграть в жмурки. Девушка показалась герою симпатичной. Понравилась Ирина Василисе, но она отметила, что ей нужен другой тип мужчины.

Второй сегодняшней претенденткой была 31-летняя Ольга, она Дева

Ольга Ольга работает в строительной компании помощником директора, она также является учредителем юридической фирмы. Любит Ольга путешествия, изучает она иностранные языки, обожает девушка печь пироги. Хочет Ольга научиться хорошо танцевать танец сальсу. Делает по утрам Ольга всегда зарядку. У девушки был женатый поклонник, она относилась к нему с ревностью. Он решил девушку бросить. Хочется верить Ольге, что Стивена делить ей не придется. Сначала избранник сказал Ольге, что он жену не бросит. Потом он говорил о будущем у них. К жене избранник уходил все же. Для героя она исполнила танец. Стивен отметил, что девушка в себе уверена. Искренность девушки понравилась Гузеевой, понравилась она и Розе Сябитовой.

32-летняя Елена – сегодняшняя третья претендентка, она Рак по зодиаку

Елена Елена педагог по образованию. Она является координатором в отделе продаж рекламы по интернету. Любит девушка походы, рыбалку, активный отдых. Она старается проводить больше времени с детьми. Хотелось бы с возлюбленным побывать Елене на райских островах. У претендентки диабет. Избранник девушки сделал из нее просто няньку для своего сына. Хочется верить Елене, что Стивена она будет интересовать как женщина. У избранника претендентки был маленький сын. Елене ребенок и родные возлюбленного нравились. Для Стивена претендентка станцевала. Лариса отметила, что девушку не видит рядом с героем, Роза посоветовала претендентке искать русского.

Гузеева порекомендовала Ольгу, Роза и Василиса с ней были согласны, но Стивен выбрал Ирину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Директор детского сада. Давай поженимся от 24.06.2014”

  1. Давай поженимся от 25.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два