Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Симпатичный фотограф. Давай поженимся от 24.02.2014

| Subcribe via RSS

Симпатичный фотограф. Давай поженимся от 24.02.2014

февраля 24, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 24 февраля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 25-летний Анатолий, он по зодиаку Близнецы

Анатолий Первая избранница бросила Анатолия, даже несмотря на то, что он предлагал замужество, вторая возлюбленная была частью плана мести отвергнутой избранницы. Герой программы является фотографом, он также владеет свадебным агентством, которое находится в Таиланде. Любит парень играть в волейбол, он увлекается прослушиванием рока, путешествиями. Анатолий горд за себя, что он отыскал в жизни свое место. Хотелось бы герою выучить итальянский, он мечтает посетить Японию. Говорит о себе парень, что он не готов идти на компромиссы и является очень требовательным. Не станет возлюбленной Анатолия вульгарная девушка или не имеющая характера особа. Ищет в жены он добрую и аккуратную девушку, которая будет согласна с ним проводить зиму в стране улыбок. Не симпатичны Анатолию девушки знака Скорпион, он говорит, что у них плохой характер. Одна из отвергнутых поклонниц организовала парню встречу с другой, которая его окрутила. Анатолий говорит, что семья сильнее, чем тот, кто не в браке. Ищет герой успешную и состоятельную девушку.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 24-летняя Юлия, она по зодиаку Близнецы

Юлия Юлия по образованию является педагогом-психологом. Она работает в агентстве, занимающемся организацией торжеств, девушка – генеральный директор. Также Юлия является кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Хотелось бы ей побывать в Италии. В разговоре нередко девушка может перебивать собеседников. Избранник Юлии начал проверять ее страницы в социальных сетях и телефон, тогда девушка поняла, что с ним жизнь не свяжет. Надеется Юлия, что с героем будет всегда взаимное доверие. Избранник Юлии был слишком ревнив, он даже не разрешал ей носить короткие юбки, а претендентка считает, что все отношения должны быть основаны на доверии. Юлия говорит, что она очень доверчивая. Герою подарила девушка куб, на котором изображены красивые места. Анатолий не ощутил огня. Роза отметила, что претендентка ей понравилась. Василиса Володина назвала девушку ревнивой.

Второй претенденткой сегодня была Дарья, ей 21 год, она Дева по зодиаку

ДарьяРаботает Дарья в банке, она является специалистом по автокредитованию, также девушка владеет туристическим агентством. Она учится сегодня на менеджера. Дарья коллекционирует антиквариат, она занимается росписью. Хотелось бы претендентке побывать в Австралии, она мечтает заняться серфингом. Дарья не решилась выйти замуж, хотя у нее были романы в интернете, а также курортный роман. Надеется девушка, что с героем она окажется под венцом. В течение четырех лет встречалась Дарья с избранником, но она тогда не была готова к браку. Сегодня Дарья тоже не торопится замуж. За героем девушка готова ездить в разные страны. Для Анатолия устроила претендентка чайную церемонию, какие проводят в Японии. Понравилась девушка герою и его друзьям.

18-летняя Елена является сегодняшней третьей претенденткой, она Телец

ЕленаЕлена еще учится, она станет преподавателем математики. Девушка закончила музыкальную школу, она училась игре на саксофоне. Хотелось бы Елене открыть свой собственный салон красоты, она также любит играть в хоккей на траве. Не любит Елена выносить мусор. Была влюблена девушка в музыканта, она за ним поехала в столицу, но музыкант вернулся к своей бывшей. Надеется девушка, что с прошлым Анатолий порвал. В 16 лет повстречала Елена свою первую любовь. А герой симпатичен девушке внешне. Лариса надеялась, что девушка сыграет на саксофоне, но девушка отказалась. Героя пригласила она на танец. Друзья и сваха посчитали Елену чересчур молодой для героя.

Один из друзей советовал Елену, Ларисе Гузеевой понравилась Дарья и Елена. Второй друг рекомендовал Дарью. Розе понравилась Юлия. Герой выбрал Дарью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Симпатичный фотограф. Давай поженимся от 24.02.2014”

  1. Nevesta Says:

    Vera, наверно Олимпийские игры на Первом канале. Ждите до понедельника.


Оставить комментарий или два