Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 23.10.2014 Жертва насильника

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.10.2014 Жертва насильника

октября 23, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 23 октября 2014

Героиня сегодняшней передачи – 25-летняя Наргиза, она Рак

наргиза В течение двух лет девушку насиловал и избивал сосед, который был женат. Через некоторое время Наргиза в него влюбилась. Учится героиня на юридическом факультете, она поет в ресторане, работает моделью. Увлекается Наргиза выращиванием роз, игрой в теннис. Она сочиняет стихи. Хочет девушка стать известным адвокатом, приобрести дом возле реки. Меняется настроение у героини довольно часто. Не свяжет свою жизнь Наргиза с выпивающим, наглым или жадным мужчиной. Ищет она романтика, он должен быть состоятельным и иметь жизненный опыт. С соседом девушка познакомилась, когда играла в большой теннис. Он ее изнасиловал вечером, когда она снимала белье. Маме девушка ничего не говорила, ей было стыдно. Потом сосед насиловал Наргизу снова и бил ее. Из жалости девушка его полюбила.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 35-летний Михаил, он Козерог

Михаил Михаил юрист по образованию. Он работает в обществе ветеранов афганской войны заместителем директора, а также является начальником охраны одной из автомобильных стоянок. Подрабатывает Михаил инструктором по фитнесу. Любит претендент спорт, гитару, а также мотоциклы. Рос Михаил в детдоме, но он горд, что вырос приличным мужчиной. С первой избранницей Михаила смогли рассорить ее родители, вторая ушла к состоятельному жениху, отношениям с третьей возлюбленной помешали обстоятельства. Хочется верить Михаилу, что у него все сложится с Наргизой. Родители Михаила погибли, ему на тот момент было 2 месяца. Оказался Миша в доме малютки. Мечтает претендент о семье. Приятельница героини сказала, что она с этим претендентом сможет лишь дружить. Василиса назвала парня открытым.

Вторым женихом на программе был 36-летний Роман, он по зодиаку Дева

Роман У Романа два магазина, он является юристом. Строит претендент свой торговый центр. Посещает парень спортивный зал, он любит кататься на велосипеде, плавает. Горд претендент, что получил два высших образования, а потом отучился в аспирантуре. Утром парню всегда сложно вставать. Он поздно засыпает. Супругу претендента интересовали только деньги. Хочется верить Роману, что Наргиза не такая. Есть у претендента дочь, папой она зовет нового супруга жены. А живет с бывшей женой Роман в одном подъезде. Наргиза понравилась Роману. Для девушки парень исполнил песню. Катя Лель сказала, что будущую жену парень сделает счастливой. Роза отметила, что парень не беден.

54-летний Георгий был сегодня третьим претендентом, он Близнецы

георгий Георгий преподает сценическую речь, а также актерское мастерство, он любит кататься на горных лыжах, играет в теннис, читает классическую литературу, обожает животных. Хотел бы побывать мужчина в Италии. С утра всегда мужчина делает зарядку. Первая жена Георгия много скандалила. Вторая жена слушала свою мать. Хочется стать мужчине с Наргизой счастливым. Девушка Георгию понравилась, но он говорит, что героиня для него молода. Готов мужчина еще стать отцом. Для героини Георгий спел. Катя Лель сказала, что если девушке нравятся взрослые мужчины, то ей подойдет Георгий.

Певица Катя Лель посоветовала Романа и Георгия. Подруга рекомендовала Георгия. Роза отметила его же. А Василиса советовала первого претендента. Михаила выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 23.10.2014 Жертва насильника”

  1. Давай поженимся от 27.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два