Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Артистичная натура. Давай поженимся от 23.06.2014

| Subcribe via RSS

Артистичная натура. Давай поженимся от 23.06.2014

июня 23, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 23 июня 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 51-летняя Светлана, она по зодиаку Водолей

Светлана Светлана предполагала, что ее муж по вечерам работает в котельной, но потом стала ясная настоящая причина его отсутствия по вечерам. Светлана решила развестись. Героиня работает кондуктором, но она по образованию является преподавателем музыки. Женщина горда тем, что у нее великолепный голос. Хочет она очень познакомиться с Аллой Борисовной Пугачевой. Избранник Светланы будет всегда выстиран и накормлен. У героини длинный нос, о котором она предупреждает заранее. Светлана не слишком притязательна по части мужчин. Ищет она темнокожего, невысокого и веселого мужчину. Он должен любить водные процедуры, как и героиня. Светлана отметила, что она мечтает сделать свой нос еще длиннее при помощи операции, она хочет быть похожа на ведьму. В молодости женщина была красива, она рано вышла замуж, родила дочь. Нравятся женщине афроамериканцы, она готова даже на переезд.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 61-летний Геннадий, он по зодиаку Рак

Геннадий Геннадий работает инспектором по технике безопасности. Он любит заниматься конструированием моделей автомобилей и самолетов. Часто помогает мужчина девушкам, оказавшимся в беде. Хочет он открыть свое кафе и быть там шеф-поваром. Отдыхает мужчина только в России. Долгое время при помощи газет искал мужчина избранницу. У него было 250 откликов на объявление, но единственную герой так и не нашел. Хочется верить мужчине, сто Светлана – это его половинка. Приехал мужчина из Ферганы. Но он отметил, что является русским. Претендент на пенсии, но он работает. Готов он на переезд к Светлане. Героине мужчина подарил ключик от сердца, а также пригласил потанцевать. Роза отметила, что героине претендент подходит. Василиса отметила, что ему стоит искать другую.

Вторым претендентом был сегодня Рафаил, ему 46 лет, он Стрелец

РафаилРафаил работает в супермаркете, он – грузчик. Мужчина говорит, что никогда не причинял зла людям. Хочет он стать известной рок-звездой. Претендент стесняется, что он слишком худой. Нет у Рафаила мобильного телефона. Когда-то променял мужчина свою избранницу на выпивку, а потом сильно пожалел. Хочется ему, чтобы героиня не слишком осудила его за это. Прожил мужчина всю свою жизнь в столице, уезжать он не настроен. Невесту претенденту привести некуда. На море мужчина не был никогда. Для героини Рафаил исполнил песню. Дочь отметила, что ей не слишком нравится претендент. Василиса подчеркнула, что мужчина мог жить достойно, но он возможность упустил.

41-летний Албат – сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Весы

Албат Албат торгует парфюмерией, он также преподает английский. Хочет жениться мужчина на русской. Утром Албат всегда пьет кофе и ест горсть риса. Возлюбленной придется сопровождать Албата в поездках на родину. Претендент собирался избранницу познакомить со своими родными, она на звонок не ответила в нужный момент. Хочется ему верить, что героиня будет более внимательна. Шесть лет претендент снимает квартиру в столице. Для мужчины английский – это родной язык. В Нигерии была у претендента жена, но он намерен взять в жены русскую. Албат отметил, что он прекрасно готовит и неплохо зарабатывает. Героиню он пригласил потанцевать. Роза сказала, что для женщин в возрасте лучше выбирать иностранных мужей. Лариса отметила, что Албат подойдет женщине.

Дочка рекомендовала Геннадия, его отметила и Гузеева. Роза и Василиса посоветовали Албата. Героиня выбрала Геннадия.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два