Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 22.10.2014 Любить по-русски

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.10.2014 Любить по-русски

октября 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 октября 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 46-летний Вадим, он по зодиаку Овен

Вадим Женой Вадима была испанка, они расстались. После этого пытался герой построить отношения с соотечественницей, но женой она для него так и не стала. Мужчина является частным предпринимателем. Сфера деятельности Вадима – обслуживание мероприятий. Герой живет в Дюссельдорфе. Он хочет обрести семью и наслаждаться уютом. Мужчина сделал открытие в сфере своей профессиональной деятельности, чем он и гордится. Он прекрасно знает толк в формах женщин и в кулинарных изысках. Избранница всегда должна отвечать на звонки Вадима. Не нравятся герою девушки, у которых тонкая верхняя губа или чересчур длинные волосы. В жены он ищет блондинку с хорошей фигурой, она должна беседовать с ним во время ужина. Супруге не нравился график работы Вадима, из-за этого они расстались. Была у героя и русская невеста, она была красива, но «русской любовью» девушка его просто сразила. Василиса отметила, что искать надо герою снисходительную барышню, у которой будет русская душа, она должна многое уметь прощать.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 24-летняя Снежана

Снежана Снежана является консультантом по питанию. Она многим людям вернула веру в себя и свои силы. Хочет девушка открыть специальный клуб для женщин. От комплиментов Снежана всегда краснеет. От жениха девушка хотела отвязаться, она опаздывала в загс, забывала дома паспорт, но ей не удалось отвязаться от парня. Хочется верить девушке, что Вадим сможет покончить с ее прошлым. Потом Снежану возлюбленный просил простить его. Ребенок не удержал Снежану рядом с избранником. Герою девушка показала упражнение. Василиса сказала, что к претендентке Вадим не проникся, но ему бы подошла Снежана.

Второй сегодняшней претенденткой была Наталья, 36 лет, по зодиаку она Овен

Наталья Наталья работает секретарем. Она гордится, что вкусно готовит борщ. Хочет девушка полететь на воздушном шаре. Наталья гостеприимна, она старается всем всегда помогать. Когда Наталья злится, она может выражаться нецензурно. В браке жила претендентка 16 лет, но после стольких лет брака ее супруг предал, он оставил Наталью без средств. Хочет с Вадимом Наталья начать все с самого начала. Стало известно Наталье об изменах мужа. Они поговорили, супругу Наталья дала второй шанс. Но муж решил уйти и добился того, чтобы Наталья была выдворена из Сербии. Для героя приготовила претендентка инсценировку полета на воздушном шаре. Наталья понравилась Гузеевой. Василиса сказала, что герою Наталья подойдет.

31-летняя Лариса была сегодня третьей претенденткой, она по зодиаку Рыбы

Лариса Лариса работает визажистом и стилистом. Она также подрабатывает в качестве модели. Хотелось бы Ларисе открыть интернет-магазин. Поражает всегда Ларису высокий уровень интеллекта. Если мужчина неправильно ведет себя в обществе, с ним Лариса быть не сможет. Избранник девушки был с паранормальными способностями, они слишком плохо сказывались на их отношениях. Пришлось им расстаться. Хочется верить Ларисе, что Вадим будет ее окружать любовью. Супруг Натальи взглядом двигал предметы, мог предсказывать будущее. Пара пыталась жить так, как все обычные люди, но семья распалась. В Германию девушка готова переехать. Претендентка станцевала для героя, она решила угостить его блинами с икрой. Претендентку назвала Гузеева хорошенькой. Василиса Володина отметила, что такой типаж герою приятен.

Роза и Василиса посоветовали Ларису. А герой не стал делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 22.10.2014 Любить по-русски”

  1. Давай поженимся от 23.10.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два