Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 22.09.2014 Матрос-спасатель

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.09.2014 Матрос-спасатель

сентября 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 51-летняя Ольга, она по зодиаку Телец

Ольга На пляже состоялось знакомство Ольги с сотрудником зоопарка. У них были отношения 4 года. За эти годы узнала женщина, что представляет собой людская жадность и животная страсть. Раньше героиня работала телохранителем. Сегодня она в Сочи работает спасателем. Женщина состоит в обществе рыболовов и охотников. Говорит о себе Ольга, что она хорошая хозяйка. Хочет Ольга быть невестой в белом платье и венчаться. Ольге нравятся такие мужчины, как Николай Валуев. Но этот мужчина занят. Ольга может создать своего героя, если он будет согласен. Дома кличка у женщины — жандарм. В окружении героини есть много мужчин, но ей они не нравятся. Роза считает, что изголодавшейся героини не стоит бросаться на любого.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 57-летний Николай, он по зодиаку Водолей

николай Раньше Николай был байдарочником. Сегодня он на заводе работает охранником. Мужчина гордится своей дочкой. Хотел бы претендент сняться в кино. Живет Николай в одной квартире со своей бывшей супругой. Повстречал на своем пути мужчина любовь всей жизни, но он не смог решиться на уход из семьи. В результате этой связи он остался один. Хочется верить Николаю, что героиня поможет ему забыть неудачи. С бывшей супругой отношения у них сейчас как у сестры и брата. Николай жалеет, что не ушел от супруги, когда повстречал настоящую любовь. Ольгу угостил мужчина борщом, он для героини исполнил песню. Внешне Ольге претендент приглянулся. Ведущим понравился сюрприз. Василиса отметила, что женщин Николай любит.

50-летний Александр – сегодняшний второй претендент, он по зодиаку Рыбы

Александр Александр в академии преподает фрактальную геометрию и астрофизику. Он любит активный отдых, рыбалку, спорт. Говорит о себе претендент, что он умеет красиво ухаживать за женщинами. Если он намерен уйти, то уходит раз и навсегда. Из-за сковороды распался первый брак мужчины. Второй брак распался из-за честности. Третий брак погубила зависть людей. Хочется верить Александру, что с Ольгой сложатся у него отношения на всю жизнь. Первая супруга была эмоциональной, он еле выжил после сковороды. Со второй избранницей был договор о том, что будут на стороне встречи. Ольге герой предложил на скорость чистить рыбу. Ольга посчитала, что мужчина готов к обучению. Василиса сказала, что этот претендент тоже обожает женщин.

56-летний Магомед был сегодняшний третьим претендентом

Магомед Сегодня Магомед на пенсии, раньше он был строителем. Мужчина гордится, что его дочка смогла поступить в институт сама. Хотел бы претендент жить в селе. Не переносит мужчина домашних питомцев. В браке Магомед был 30 лет. За это время разводился с супругой он трижды, но связь с другой женщиной разрушила его отношения с женой. Хочется мужчине верить, что в отношениях с героиней он на сторону смотреть не будет. Приехал мужчина из Санкт-Петербурга. Живет он с бывшей супругой и дочерью. Ольга спросила, умеет ли делать ремонт мужчина, а ведущие возмутились, сказав, что важны другие качества. Для Ольги мужчина спел. Не понравился Ольге претендент. Роза отметила, что он хороший.

Гузеева рекомендовала Александра, либо Николая. Василиса сказала, что сама Ольга подошла бы лишь Магомеду. Но героиня никого не выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 22.09.2014 Матрос-спасатель”

  1. Давай поженимся от 23.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два