Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 23.09.2014 Жертва анорексии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.09.2014 Жертва анорексии

сентября 23, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 23 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 22-летняя Ксения, она по зодиаку Близнецы

Ксения Ксения полагает, что свои лучшие годы она тратила не на романы и отношения, а на диеты. Работает девушка в салоне красоты, она – администратор. Любит ходить героиня с подругами на шопинг, читает она глянцевые журналы, занимается йогой, готовит различные блюда. Ксения горда, что она смогла сохранить оптимизм, несмотря на насмешки вокруг. Все Ксения склонна воспринимать близко к сердцу. Не станет избранником героини курящий молодой человек или тот, кто попытается ее изменить. Ищет девушка голубоглазого спортсмена, он должен быть красивым и быть из сферы индустрии моды. В какой-то момент девушка слишком увлеклась глянцевыми журналами, она хотела стать такой, как модели в этих журналах. Ксения начала худеть, родители ее пытались остановить, но весить начала Ксения 20 кг. Ксения осознала, что вела себя неправильно, она больше не вернется к этому. Ксения считает, что невозможно не любить ее.

Претенденты:

Первым претендентом был Денис, ему 23 года, он по зодиаку Лев

Денис работает в фитнес-клубе администратором. Молодой человек также на модных показах подрабатывает моделью. Любит претендент кататься на роликах, путешествовать, кататься на велосипеде. Обожает он фотосъемки. Парень нередко курит кульян, часто он обижается. Претендент смог приехать в столицу из небольшого городка и прижился здесь. Избранница Дениса хотела проверить его чувства, но уловка не удалась. Хочется верить Денису, что Ксения лукавить с ним не будет. Возлюбленная Дениса сказала ему, что ждет ребенка. Но он ей не верил, парень был прав. Через несколько лет претендент готов будет заводить детей. Героине парень подарил шарики с различными обещаниями. Сестра героини посчитала, что парень много говорит, но мало делает. Ларисе Гузеевой парень понравился. Василиса отметила, что он хорош для своего возраста.

Второй сегодняшний претендент – 24-летний Александр, он по зодиаку Близнецы

Александр Александр является музыкантом и певцом. Парень обожает эксперименты с волосами, интересуется модой. Хочет молодой человек прославиться. Он гордится, что о нем вышла статься в глянцевом журнале Гонконга. Александр ведет ночной образ жизни. Самыми лучшими подругами юноши являются мама и бабушка. В течение двух лет парень ездил к любимой в Ярославль, но она предпочла другого. Хочется верить парню, что Ксения ветреной не будет. Не пугает парня худоба героини, ему нравятся худые девушки. Александр с детства худой, ему не помогли даже тренажеры. Для героини парень спел. Понравился жених Гузеевой. Астролог отметила сходство Ксении и Саши.

24-летний Глеб был сегодняшний третьим претендентом, он Водолей

Глеб Глеб является менеджером по бизнес-тренингам и молодежным проектам. Он исполняет песни в стилях R’n’B и хип-хоп. Парень пишет стихи, старается изучать культуры, собирается защитить диссертацию. Парень гордится, что смог как-то бросить все и поехать в Кению волонтером. Рабочий график у претендента очень жесткий. В течение 5 лет были у Глеба отношения. У него была привычка, а у девушки к нему была любовь. Надеется парень, что с Ксенией скучно ему не будет. В Кению парень поехал, чтобы выйти из зоны комфорта. Не исключено, что он снова отправится в такую страну. Ест парень все, но он любит спорт. Для Ксении Глеб исполнил песню. Ларисе Гузеевой парень понравился. Василиса сказала, что Глеб будет всегда дорожить семейными ценностями.

Подруги героини рекомендовали Глеба, его отметила и Роза Сябитова. Гузеева посоветовала Александра. Василиса отметила Глеба и Александра. Девушка выбрал Глеба.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 23.09.2014 Жертва анорексии”

  1. Давай поженимся от 24.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два