Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 22.04.2014

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.04.2014

апреля 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 апреля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 37-летняя Ксения, она по зодиаку Козерог

КсенияРаньше героиня работала врачом-реаниматологом, а сейчас она работает в фирме, продающей оборудование для наружной рекламы. Ксения – директор отдела продаж. В стриптиз-клубе произошла встреча героини с мужчиной, в которого она влюбилась. Несколько лет они жили вместе, а потом Ксения узнала, что возлюбленный изменяет ей с профессиональной путаной. Не станет терпеть героиня от мужчины полигамности. Она против, чтобы избранник работал ночью. У возлюбленного не будет личного пространства, а также доступа в интернет. Ищет героиня мужчину, который не будет ее старше, он должен быть в прекрасной физической форме, энергичным, ухоженным, ярким, для него Ксения должна быть единственной и очень значимой. Есть у героини сын. Она мечтает повстречать мужчину, который будет ее обожать, не имеет для женщины значения род его занятий. Мечтает Ксения еще родить. Роза стала критиковать желание Ксении найти мужчину, который будет младше. Гузеева героиню поддержала. Василиса добавила, что Ксении надо работать над собой, она «без тормозов».

Претенденты:

Первым претендентом сегодня был 25-летний Антон, он по зодиаку Водолей

АнтонАнтон – проектировщик транспортных труб и мостов, но работает молодой человек артистом, жанр его творчества – эротический. Любит парень танцевать, кататься на роликах, заниматься фитнесом. Он гордится тем, что у него красивое тело. Хотелось бы Антону затмить на профессиональном поприще Сергея Глушко. Всегда Антон после отношений был с разбитым сердцем. Хочется верить Антону, что с Ксенией они будут счастливы. Влюблялся парень в стерв. Он мечтал преодолеть свою скованность, поэтому пошел работать в стриптиз. Для героини парень исполнил танец. Ларисе Гузеевой понравилось, как двигается претендент. Василиса отметила, что стриптиз не избавляет от комплексов, парню надо менять профессию.

Второй сегодняшний претендент – 32-летний Александр, он по зодиаку Близнецы

Александр Александр является музыкантом, он также организатор семинаров по духовному развитию, соучредитель фирмы, занимающейся евроремонтом. Фитнес, йога и музыка делают претендента счастливым человеком. Он хочет стать известным, продавать свои диски большими тиражами. В течение пяти лет была у Александра связь с замужней дамой, но она не любила нежностей. Хочется верить Саше, что он от героини получит ласку и теплоту. О том, что возлюбленная замужем, стало парню известно через год. Для Ксении исполнил молодой человек песню. Лариса Гузеева отметила, что из Александра может получиться неплохой муж. Василиса отметила, что совместимости с Ксенией нет у них.

35-летний Вячеслав был третьим претендентом, он по зодиаку Козерог

ВячеславВячеслав работает к компании, деятельность которой связана с IT-технологиями, он – генеральный директор. Закончил претендент юридическую академию и железнодорожный институт. Работал Вячеслав в отделе по борьбе с коррупцией и шеф-поваром. Он прошел две войны, смог вернуться домой. У Вячеслава была травма позвоночника, после этого жена призналась, что не любит его. Хочется верить претенденту, что Ксению не испугают трудности. Женился он на женщине, у которой был ребенок, у них также есть совместный ребенок. Некоторое время после травмы не мог Вячеслав ходить, потом жена захотела вернуться, но он не принял. Героиню угостил претендент клубникой со сливками. Отметила Василиса, что этот претендент выбирает сложных и требовательных женщин.

Мать героини рекомендовала третьего претендента. Все три ведущие высказались за Вячеслава. Его Ксения и выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 22.04.2014”

  1. Давай поженимся от 23.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два