Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Видный жених. Давай поженимся от 19.03.2014

| Subcribe via RSS

Видный жених. Давай поженимся от 19.03.2014

марта 19, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 19 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 42-летний Александр, он по зодиаку Водолей

АлександрВозлюбленным в вечной любви не клялся герой программы, но женщины все равно рожали от него. Александр является депутатом государственной думы, он участвует в лыжных гонках, любит петь в караоке, играть в бильярд. Герой гордится, что состоялся на профессиональном поприще. Александр говорит, что он правдоруб. Говорит мужчина, что он женат на своей работе. Не пугает героя, если у возлюбленной будут дети, но его может оттолкнуть чрезмерная любовь к деньгам и пирсинг. Ищет Александр естественную девушку с длинными волосами, она должна быть из достойной семьи и обладать тонкой талией. Избранница героя была его моложе, но не женился он из-за нехватки любви к этой девушке. Точно так же закончились и его вторые отношения. Гузеева высказала опасения, что ситуация снова повторится, а Александр отметил, что не дает гарантий. Не хотелось бы герою, чтобы первостепенными были его деньги для женщины.

Претендентки:

Сегодняшняя первая претендентка – 31-летняя Анна, она по зодиаку Скорпион

Анна Анна является актрисой, оперной певицей и киномоделью. Говорит девушка о себе, что она скромна. Не станет Анна заниматься домашней работой. Хочет девушка стать известной на весь мир. Ради принца, проживающего в Германии, бросила девушка жениха из Италии. Немец дарил ей сказочные моменты, но не собирался узаконивать отношения. Девушка надеется, что герой сможет совершать поступки, достойные мужчины. Анна выросла в семье дипломатов, родилась она в Новой Зеландии. Из оперы ушла Анна после того, как ее партнер решил поцеловать ее по-настоящему. У Анны на премьере был нервный срыв из-за этого. Для героя девушка исполнила песню. Василиса отметила, что Анна склонна придумывать. Роза порекомендовала обратить внимание на Анну.

29-летняя Кристина была сегодня второй претенденткой, она по зодиаку Козерог

КристинаРаботает Кристина в ресторане, она является заместителем управляющего. Девушка любит путешествия, она всегда из поездок привозит кулинарные книги. Любит Кристина готовить. Хочется ей стать ресторатором. Замуж вышла девушка рано, женой она была неуемной, надеется претендентка, что герой ее будет принимать любой. Кристина считает, что замуж выходить ей не надо было. Муж не разрешал претендентке работать. Приехала девушка из Риги. Бонсай решила подарить герою Кристина. Понравилась девушка другу героя. Лариса Гузеева оценила ее красоту.

Третьей претенденткой была сегодня 24-летняя Юнона

ЮнонаЮнона учится, она гордится, что смогла открыть туристическое агентство. Хотелось бы девушке найти мужчину, способного укротить ее. Говорит Юнона о себе, что она подвержена смене настроения. Избранник все время проверял Юнону и следил за ней, чтобы убедиться, что она верна ему. Хочется верить девушке, что Александр до таких действий не опустится. На телефон Юноны возлюбленный прикреплял маячок. У девушки был пока лишь один молодой человек. Александр был удивлен приходу претендентки на проект, разница в возрасте огромна. Героя девушка пригласила на танец. Юнона понравилась Ларисе Гузеевой. Отметила ее и Василиса Володина.

Роза порекомендовала любить Кристину, но в жены взять Юнону. Друг, Василиса Володина и Лариса Гузеева посоветовали Кристину. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два