Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 17.09.2014 Влюбленная в себя

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.09.2014 Влюбленная в себя

сентября 17, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 17 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Яна, она по зодиаку Близнецы

Яна Яна решила расстаться с избранником, когда поняла, что на трезвую голову она не может с ним делить ложе. Работает девушка в банке, она является старшим менеджером. У нее есть почти красный диплом, умеет соблазнить героиня практически каждого мужчину. Хочет Яна изменить форму носа, мечтает об увеличении груди. Не хочет никогда Яна иметь детей. Не станет ее избранником мужчина жадный, как и эгоистичный. Избранник не должен заставлять Яну готовить и запрещать ей носить короткие юбки. Она готова связать жизнь с невзрачным состоятельным мужчиной, он должен удовлетворять ее потребности, а они минимальны. Влюблена девушка была лишь раз, это случилось, когда она увидела свое отражение в зеркале в детстве. У героини историко-юридическое образование. Она верная, но рожать не собирается, как и готовить еду. Будет она разрываться между супругом и работой.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 31-летний Артур, он по зодиаку Рак

Артур Артур является журналистом-фрилансером. Он хотел бы легко пережить кризис, который возникает в среднем возрасте. Не хочет парень, чтобы у него были дети. Сидит он на диете, дома бывает редко. Избраннице были от Артура нужны лишь деньги. Хочется парню верить, что он сможет доверять Яне. Отец претендента все время говорил ему, что ничего из него хорошего не получилось. Он обещал из внука точно сделать человека. Артур не собирается по этой причине иметь детей. Жена мечтала, чтобы Артур стал бизнесменом, но ему это не надо было. Для Яны Артур спел, а героиня его из студии выгнала. Василиса сказала, что мнение о себе надо парню пересматривать.

Вторым женихом был Александр, ему 32 года, он по зодиаку Скорпион

Александр Александр работает в крупной компании, он является специалистом по экономическому развитию. Претендент ездит верхом, играет в волейбол. Он ни разу в жизни не брал кредиты. Хочет Александр испытать любовь, мечтает он построить дом, он уже придумал проект. Жене его повезет, так считает претендент. Ребенку избранницы хотел Саша заменить отца, но он не мог стать им. Хочется верить Александру, что с Яной у него будут дети. Не нравилось мужчине, что избранница больше времени уделяла ему, а не ребенку. Все Саша делает сам. Он считает, что Яна со временем захочет родить. Александр хотел убедить Яну, как хорошо иметь детей, но она не стала смотреть его сюрприз.

41-лений Илья – сегодняшний третий претендент, он Близнецы

Илья По образованию Илья энергетик, он является аранжировщиком. Мужчина занимается выращиванием экзотических растений. Он хочет выучиться на пилота. Иногда любит претендент побыть в одиночестве. Ночью сочиняет Илья песни. Избранница хотела, чтобы Илья ее прописал у себя, он девушке отказал, она показала, на что способна. Мужчине хочется верить, что Яна не окажется меркантильной. Пока Илья детей иметь не хочет. Яна понравилась Илье. Он исполнил для нее песню. Понравился претендент подруге героини. Роза отметила его хорошую жилплощадь.

Друзья рекомендовали Илью, Роза отметила его же. Яна не стала делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

5 Responses to “Давай поженимся от 17.09.2014 Влюбленная в себя”

  1. Давай поженимся от 18.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Валентина Says:

    Невеста и её подруга, конечно являются потенциальными пациентами психоневрологического диспансера. Я думаю, что они не знали любви и ласки, поэтому такие агрессивные. В личной жизни у них никогда не будет счастья, это факт. Лица у обеих злющие, страшные. Мне понравилось поведение второго жениха, который сразу от неё отказался, этот поступок заслуживает уважения. Позиция третьего жениха вызывает отвращение.
    Лариса Гузеева, почему же Вы отстранились от сложившейся ситуации. Ведь балом правила на этой передачи эта девушка.
    Ведь Вы должны были поставить её на место.


  3. Оксана Says:

    …. Да, уж!!! Не могу понять свое отношение к этой девушке — МОНСТРУ!!! Вроде как и жалко, понимаешь, что человеку недодали тепла и ласки, жалко от того что тут ЯВНО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ! Если это пиар, то очень глупо — так как, воспитания НОЛЬ! Ведь даже пиар, нужно уметь пробивать. А путь исправления — один!!! Пока кто-нибудь не настучит ей (в прямом смысле), за то что это отбросок общества, она будет продолжать бесить всех и все!!! Просто рано или поздно можно действительно нарваться так… что потом будет жалеть о своем поведении, а может быть, наоборот, станет ей хорошим уроком, что нельзя вести себя так с людьми… УЖАС!!! ФУ-ФУ!!!


  4. luky2002 Says:

    Это постановка. Лукьянова Яна была в 2012 году на передаче Давай поженимся а с Анной Ивановой типа своей подругой Анна Вегас они дрались в передаче Время обеда -это их фишка съемуи 2014 года наберите и всё сами увидите. Ещё Лукьянова Яна снимается в ДОм 2
    Девушка в образе.


  5. Olga Says:

    Неужели бывают мужчины, которым может понравиться такая девушка? Лучше бы мозги накачала… Фууу


Оставить комментарий или два