Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Жизнь после развода. Давай поженимся от 16.01.2014

| Subcribe via RSS

Жизнь после развода. Давай поженимся от 16.01.2014

января 16, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 16 января 2014

Герой этого выпуска – 35-летний Сергей, он по зодиаку Овен

СергейЖена Сергея посоветовала ему завести себе любовницу, а потом она сама изменила мужу. Сергей хотел даже простить жену, но они развелись. Герой раньше был детективом, а сегодня он в кино выполняет каскадерские трюки. Гордится Сергей, что служил в течение пяти лет в воздушно-десантных войсках. Мужчина не моет грязную посуду до тех пор, пока есть чистая. Не нравятся герою девушки в очках и карьеристки. Хочет он найти преданную избранницу, которая умеет самозабвенно любить и прекрасно ходит на каблуках. С женой расставался герой тяжело, теперь он борется за права отцов в разводе в отношении детей. Сергей не позволит, чтобы отчим бил его ребенка. Лариса Гузеева сказала, что избраннице героя будет с ним сложно, она должна будет оправдаться за весь женский род.

Претендентки:

Первой претенденткой была Ольга, ей 30 лет, по зодиаку она Стрелец

ОльгаРаботает Ольга в топливной компании, она является помощником руководителя. Девушка мечтает о домике в Подмосковье, она гордится выигранным в журнале конкурсом. Раз в неделю хотела бы девушка отдыхать от любимого. В танце Ольга готовит кулинарные изыски. Измену Ольга своему любимому простила, но она не смогла стать с ним счастливой. Надеется девушка, что Сергей умеет беречь чувства. У Ольги свое жилье, она пустит к себе любимого, но будет колебаться. Ольга готова отправиться за героем жить в Санкт-Петербург. Героя девушка пригласила поохотиться, она приготовила ему утку. Розе показалось, что до претендентки Сергей не слишком дотягивает, ему нужна девушка проще. Василисе девушка понравилась.

Вторая сегодняшняя претендентка – 22-летняя Анастасия, она по зодиаку Скорпион

АнастасияАнастасия работает каскадером, она занимается коллекционированием морской воды. Девушка владеет турецким. Хотелось бы Анастасии открыть центр для дайвинга. По запаху духов может претендентка определить характер любого человека. Сама девушка привезла свои вещи к любимому, сама делала ему предложение, а потом бросила. Надеется Анастасия, что герой будет инициативным в отношениях. С мужчиной девушка познакомилась, просто спросив, а нельзя ли его снять на ночь. Избранником был инструктор по дайвингу. Никогда не станет Настя рыться по карманам избранника и искать улики. С героем станцевала девушка «танец дайвера». Лариса Гузеева назвала девушку асексуальной, а Василиса Володина рекомендовала герою к ней присмотреться.

Третьей претенденткой оказалась 33-летняя Наталья, она Рак по зодиаку

НатальяНаталья работает в юридической компании директором. Она горда за себя, что год от года выглядит все лучше. Мечтает Наталья с избранником наблюдать в обнимку закат. Ежегодно меняет Наталья свой образ. Когда на глазах девушки произошла страшная трагедия, она изменила свою жизнь, ушла от мужа, поменяла взгляды и прическу. Надеется претендентка, что герой станет ее единомышленником. Наталья была в клубе под названием «Хромая лошадь», который горел, девушке было страшно. У Натальи от мужа двое детей. Гузеева отметила, что муж вытирал об нее ноги. Для Сергея Наталья исполнила танец. Всем девушка понравилась, но совместимости с Сергеем астролог не увидела.

Роза отметила Наталью, Лариса Гузеева сказала, что Сергей должен быть чуть мягче, а Василиса советовала Ольгу. Выбрал герой Наталью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Жизнь после развода. Давай поженимся от 16.01.2014”

  1. Давай поженимся от 20.01.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два