Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 15.07.2014 Поющая в ночи

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.07.2014 Поющая в ночи

июля 15, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 15 июля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 29-летняя Марина, она по зодиаку Скорпион

Марина Возлюбленный Марины часто избегал близости с ней. Счастливых ночей было так мало, что девушка отметила их в календаре. За весь прошлый год близость была лишь дважды. У Марины свой магазин, она торгует так канцелярскими принадлежностями, девушка также пишет песни. Героиня мечтает, что когда-нибудь издаст сборник стихов собственного сочинения. У героини есть дочь, ей 10 лет. Героиня выступает за здоровый образ жизни и регулярно убирает в своей квартире. Не видит рядом с собой героиня тирана и курильщика. Девушка ищет брутального, а также обаятельного мужчину, у которого будет свое жилье. На передаче Марина уже побывала, тогда она приходила как претендентка, а после программы критиковала в интернете шоу. Лариса Гузеева сказала, что она не будет давать советы, а предоставит эту возможность друзьям Марины.

Претенденты:

Андрей – сегодняшний первый претендент, ему 32 года, он по гороскопу Стрелец

Андрей Андрей — совладелец строительной фирмы. Парень увлекается катанием на сноуборде, а также игрой в волейбол. Молодой человек гордится тем, что он человечный. Кашу он не будет есть никогда. Андрей трижды был женат. От двух супруг Андрей решил сам уйти, а третья супруга ушла от него, когда начались финансовые трудности. Надеется претендент, что с Мариной он будет счастлив. У Андрея есть ребенок, но видится он с ним редко. Героине он предложил совместный испанский ужин. Понравился Андрей подруге героини, а также Розе. Василиса подчеркнула, что ему нравятся стервы.

Вторым претендентом был в этот вечер 27-летний Рай, он Козерог по зодиаку

РайУ Рая собственное агентство недвижимости. Он горд своим авторитетом у друзей. Говорит, что вокруг него красивые девушки и с этим придется мириться его возлюбленной. Рай всегда будет верным избраннице. У претендента был опыт общения несколькими девушками, затем он выбрал одну, но девушка выбрала другого. Хочется верить Раю, что героиня передачи будет верна ему. Претендента на самом деле зовут не Рай, а Анатолий. Он подчеркнул, что ревнив, для женитьбы уже давно созрел. Для героини претендент спел песню. Роза предположила, что героине будет сложно с этим парнем.

Третий сегодняшний претендент – 30-летний Николай, он Рыбы по зодиаку

НиколайНиколай на данный момент работает в автосалоне, он является консультантом. Увлекается парень катанием на горных лыжах. Николай гордится тем, что прививает молодежи любовь к спорту, он и сам участвует в соревнованиях и получает призовые места. Николай мечтает повстречать избранницу, с которой будет покорять горы. После свадьбы выяснилось, что супруга плохая хозяйка, Николай изменял жене долго. Изменять ему в какой-то момент надоело, он рассказал жене. Претендент надеется, что героиня окажется девушкой его мечты. Не смущает претендента то, что у Марины есть дочь. Героиню парень угостил блюдом, которое традиционно готовят на Кольском полуострове. Подруга Марины посчитала Николая простым. Роза отметила, что Николаю она легко найдет другую невесту. Понравился претендент и Гузеевой. Василиса сказала, что героиня не для Николая.

Подруге героине симпатичен был Андрей, друг Марины отметил Рая. А Лариса Гузеева сказала, что героине нужна встряска. Роза рекомендовала Андрея, как и Василиса Володина. Его выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Давай поженимся от 15.07.2014 Поющая в ночи”

  1. Давай поженимся от 16.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Елена Says:

    Молодец Гузеева, она их мягко опустила, когда показала ее высказывания в интернете. Мне не понятно, как она могла прийти на эту передачу, после того, как вылила столько грязи. Получается, что не может отвечать за свои слова, делает плохое за спиной!!! Друзья не ожидали такого, поэтому молодчик начал себя просто по-хамски вести себя. Я поражаюсь терпению Л.Гузеевой,их просто хочется послать…


Оставить комментарий или два