Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Стюардесса по имени Ольга. Давай поженимся от 14.04.2014

| Subcribe via RSS

Стюардесса по имени Ольга. Давай поженимся от 14.04.2014

апреля 14, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 14 апреля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 31-летняя Ольга, она Рыбы

ОльгаЖенатый избранник уговорил Ольгу родить ему ребенка, но когда девушка была на третьем месяце беременности, любимый уже передумал. Работает Ольга стюардессой, она коллекционирует валюту разных стран и ароматы. Гордится героиня тем, что у нее два образования. Хочет покататься девушка на кенгуру. Ест Ольга только в ресторанах. Она говорит, что в глубине души является певицей. Мужем Ольги станет только зрелый мужчина, он должен быть дружелюбным, не ревнивым, уметь готовить и просто так дарить цветы. Когда состоялось знакомство Ольги и ее избранника, она не представляла, что у него есть супруга. Девушка потом пыталась закончить отношения, но мужчина препятствовал этому. Ольга живет в столице, а ее ребенок проживает в Ульяновске с родителями. Гузеева порекомендовала девушке избранника начать шантажировать, чтобы он помогал ребенку.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом оказался 31-летний Руслан, он Козерог

РусланРуслан – предприниматель, он хочет овладеть игрой на гитаре. Мнение родителей для Руслана очень важно. Ежедневно бывает парень в тренажерном зале, он говорит, что он крутой. Руслан увидел, что его жена не слишком хорошая хозяйка, тогда он развелся и отобрал у нее ребенка. Хочется верить претенденту, что у него будет нормальная семья с Ольгой. С юных лет мечтал парень о детях. Родные были против отношения Руслана с его девушкой, но свадьба состоялась. Суд постановил, что ребенок останется жить с матерью, но Руслан с бывшей женой обо всем договорился. Горд претендент, что занимается воспитанием сына сам. Ольгу парень осыпал лепестками роз. Внешне Руслан понравился подругам героини. Роза отметила, что Ольге придется служить Руслану. Василиса Володина добавила, что Руслан жесткий и будет жену «строить».

Второй сегодняшний претендент – 38-летний Алексей, он Весы

АлексейАлексей является председателем автостоянки. Он всегда обливается ледяной водой и на завтрак ест овсянку. Претендент гордится тем, что он смог построить дом. Хотелось бы Алексею переплыть Атлантический океан. В году три раза отправляется Алексей с приятелями рыбачить. Свою жену всегда мужчина безбоязненно отпускал в командировки, но однажды ему позвонила доброжелательница. Хочется верить Алексею, что Ольга будет бережно относиться к союзу. Алексей в измену супруги не верил, она решила привести домой любовника. Оба ребенка Алексея сегодня живут с его женой. Подруга героини назвала Алексея мягким. Гузеева уверена, что женой мужчина не слишком интересовался. Понравился этот претендент Розе.

46-летний Игорь – сегодняшний третий претендент, он по зодиаку Овен

ИгорьИгорь основал компанию, занимающуюся продажей зоотоваров. Он любит смотреть, как горит огонь, мужчина коллекционирует подсвечники. Сам воспитывает претендент двух дочек. Хочется ему еще сына. Всю женскую работу Игорь выполняет сам. Из отпуска супруга приехала совсем другим человеком. Игорь понял, что вместе они быть не смогут. Хочется претенденту верить, что с Ольгой все будет замечательно. Супруга Игоря была творческой натурой, ее затянули в секту. В течение трех лет дочери не видятся с матерью. У их матери с тех пор родилось еще трое детей. Игорь надел костюм кенгуру и прокатил героиню. Все ведущие решили, что Ольга не сможет воспитать детей Игоря.

Подруга рекомендовала Руслана. А вот Лариса Гузеева сказала, что с ним будет очень сложной жизнь, она советовала Алексея. Василиса с этим согласилась. Ольга решила выбрать Руслана.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два