Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 11.09.2014 Брак по сговору

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.09.2014 Брак по сговору

сентября 11, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 11 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 22-летняя Яна, она по зодиаку Телец

Яна Яна очень ответственно относится к работе, поэтому она не может никак себе позволить личную жизнь. Девушка в столице живет год, но лишь раз побывала на свидании. Это свидание было провальным. Работает героиня в крупной компании, она – юрист. Девушка гордится тем, какие у нее корни. Хотелось бы девушке оказаться на необитаемом острове, чтобы от всех отдохнуть. О себе говорит Яна, что она стеснительная. Часто людей обижает она прямолинейными разговорами. Не нравятся девушке ловеласы, не обратит она внимание на транжиру. Станет избранником Яны мужчина, который не пьет, умеет решать конфликты мирно. Приехала девушка из Крыма. Она познакомилась с парнем на сайте знакомств, отношения не сложились. Роза рекомендовала девушке слушать маму, выбирая жениха, а Лариса отметила, что взрослые не должны влезать в отношения молодых. Впервые на программе будет знакомство по сговору, представлять женихов будете мамы и бабушки.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 22 летний Александр

Зоя Николаевна Парень работает в автомобильном салоне, он является руководителем отдела продаж. Молодой человек любит играть на гитаре, любит ездить на скорости и смотреть комедии. Хочется парню купить остров и яхту. Говорит о себе претендент, что его легко обидеть, его можно назвать сентиментальным. Первые отношения не сложились, парень обжегся, теперь очень осторожен. Хочется Саше верить, что он сможет Яне со временем довериться. Представляла Сашу на программе бабушка, ее зовут Зоя Николаевна. Она рассказала многое о внуке, подарила девушке горшочек меда. Назвала бабушка Сашу надежным и сильным. Невесте бабушка решила устроить проверку, чтобы понять, умеет ли она держать баланс. Василиса отметила, что Саше нравятся красавицы, а бабушка не очень знает его.

29-летний Дмитрий был вторым претендентом

Лариса Дмитриевна Дмитрий является мастером спорта по плаванию, он также преподает физкультуру. Молодой человек любит читать, среди его увлечений можно отметить мотоциклы. Хочется Диме изучить океанскую жизнь. Не доверяет парень никому. Дмитрия баловала мама, она ему не советует спешить строить отношения. Но парень уже понимает, что в его возрасте пора создавать семью. Хочется верить ему, что у них будет много общего с героиней. Невесте мама Дмитрия преподнесла в подарок блузу из шелка. Она отметила, что хочет знать обо всем, что думает сын. Лариса Дмитриевна пожелала, чтобы невеста принимала участие в ремонте. Яну женщина угостила мантами, их готовил ее сын. Героиня решила, что мама парня боевая. Василиса сказала, что Дмитрий сам не хочет жениться.

Третьим претендентом был Николай, ему 35 лет

Лариса Дмитриевна У Николая есть свой бизнес. Он также подрабатывает таксистом. Терпение у претендента колоссальное. Девушка Николая не говорила ему, что она бесплодна, он продолжил отношения, но потом девушка начала пить. В женщинах Николай разочарован. Хочется ему верить, что с Яной все сложится. Любовь Ивановна на программу приходила. Она хочет сына женить, так как переживает за него. Мама жениха интересовалась, кем Яна является по гороскопу, ее ответ удовлетворил. А Василиса отметила, что совместимости у Николая и Яны нет. Для Яны спела родственница Любови Ивановны. Лариса Гузеева подумала, что невесту женщина напугала.

Понравилась Яне и ее маме Зоя Николаевна. Розе понравилась Лариса Дмитриевна. Василиса добавила, что Яне Дмитрий разобьет сердце, ей надо выбрать Сашу. Александра решила выбрать Яна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 11.09.2014 Брак по сговору”

  1. Давай поженимся от 15.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два