Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Компьютерщик с жизненным опытом. Давай поженимся от 10.03.2014

| Subcribe via RSS

Компьютерщик с жизненным опытом. Давай поженимся от 10.03.2014

марта 11, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 10 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 45-летний Виталий, он по зодиаку Весы

ВиталийПервая супруга Виталия сказала, что она не любила его, она решила развестись, вторая избранница заявила, что испытывает отвращение к нему, но жила в браке потом с героем еще 8 лет. Работает герой системным администратором центра, который находится при департаменте образования. Виталий гордится тем, что у него замечательные дети и есть определенный жизненный опыт. В будущем мечтает герой приобрести джип и открыть мебельное производство. Всем любит мужчина раздавать советы. Не станет избранницей Виталия девушка с короткими волосами, либо особа, кокетничающая с другими. Ищет в жены он целеустремленную женщину. Жены Виталия не получали от него должного внимания, так как большую часть жизни проводит он на работе. Бывшая супруга зла на героя и не позволяет общаться с ребенком. Хочется найти Виталию женщину, способную его по-настоящему полюбить. Искать Василиса Володина рекомендует умную и зрелую, но еще молодую и с задором женщину.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 30-летняя Юлия, она Лев по зодиаку

ЮлияЮлия работает в департаменте по социальной защите граждан, она является заместителем директора. Подрабатывает претендентка визажистом в одном из салонов красоты. Обожает просматривать девушка иностранные мелодрамы и российские комедии. Нередко бывает она в караоке. В отпуск ездит Юлия на море. Когда малышу было 4 месяца, решилась Юлия уйти от супруга. Надеется она, что герой станет заботливым отцом ее ребенку. К избраннику девушка не испытывала чувств, она сошлась с ним из-за своей беременности. Муж потакал ей во всем. Живет Юлия в Калуге, но она согласна на переезд. Для героя претендентка спела. Юлия понравилась Ларисе Гузеевой, ее обаятельность отметила и астролог Василиса.

Второй претенденткой была сегодня 31-летняя Валентина, она по зодиаку Дева

Валентина Валентина на данный момент домохозяйка, она в отпуске по уходу за детьми. Воспитывает претендентка троих детей. Она любит смотреть передачу «Давай поженимся», рисует маслом и с удовольствием играет на баяне. Хотелось бы Валентине открыть салон красоты и жить в Подмосковье в своем доме. Муж Валентины потерял память после несчастного случая, она его к нормальной жизни не вернула и решила расстаться. Надеется Валентина, что герой программы поможет ей пережить трагедию. У женщины была замечательная семья, но муж был на улице избит, муж кололся, когда она была беременна. Поэтому решила Валентина расстаться. Приехала женщина из Иркутска, она живет в Подмосковье. Героя угостила претендентка тортом, который испекла сама. Лариса Гузеева осудила женщину за столь быстрый отказ от мужа. Василиса назвала ее слишком уравновешенной.

32-летняя Алена – сегодняшняя третья претендентка, она по зодиаку Дева

Алена Работает Алена в государственной компании, она является главным специалистом. У нее есть два образования, увлекается претендентка катанием на лыжах и коньках, конным спортом. Говорит о себе Алена, что она слишком самостоятельная. В течение шести лет не делал возлюбленный предложение Алене, а потом она все же получила кольцо, но уже хотела расстаться. Надеется Алена на решительность героя. Избранник Алены случайно набрал ее номер, когда они оба случйно были в кафе, прошло несколько лет, только потом Алена переехала к возлюбленному. Алене сделал избранник предложение, но не сложилась семья. Считает себя девушка сильной. Для героя Алена устроила пикник. Гузеева отметила, что она не верит в историю знакомства Алены.

Друг порекомендовал Алену, подруга отметила Юлию, Гузеева посоветовала Алену, а Василиса сказала, что выбирать надо Алену или Юлию. Выбрал герой Алену.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два