Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Известный певец. Давай поженимся от 10.04.2014

| Subcribe via RSS

Известный певец. Давай поженимся от 10.04.2014

апреля 10, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 10 апреля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 67-летний Вейланд, он Стрелец по зодиаку

вейландВейланд был счастлив во всех своих семи браках. Самым запоминающимся был для него брак с певицей Ириной Понаровской. Герой программы – актер и джазовый исполнитель. Он вегетарианец, всегда утром бегает, ведет здоровый образ жизни. Возлюбленная Вейланда не будет заниматься домашними делами. У мужчины семеро детей. Не обратит герой внимание на хамку, курящую женщину или ту, которая любит тусить. Ищет он в спутницы жизни энергичную даму, которая сможет родить ему ребенка, возлюбленная должна уметь следить за собой. С Ириной Понаровской у Вейланда есть ребенок, герой рассказал об этом союзе. Счастлив был герой, когда был в браке, где воспитывал троих детей. Женится Вейланд в последний раз, он хочет венчаться. Важно для героя, как разговаривает женщина и ее ум. Если даме будет даже 80 лет, но она будет энергичной и бодрой, Вейланд обратит на нее свое внимание.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 34-летняя Анна, она по зодиаку Близнецы

АннаАнна работает в театре ростовых кукол, она режиссер. Претендентка медитирует и ведет активный образ жизни. Без юмора Анна жить не может. Готовить претендентка не слишком любит. Она мечтает, чтобы избранник приносил ей в постель завтрак. Часто у Анны свекровь одалживала деньги, потом ей стало ясно, что Анна не богачка, тогда она нашла ей замену. Хочется верить Анне, что для Вейланда размер ее кошелька не важен. Жила Анна в городе Одессе. До сих пор не знает претендентка, как удавалось свекрови из нее вытягивать деньги. Вейланд удивился, что Анна в браке не родила. Для героя девушка исполнила танец. Подруга героя назвала ее холодной. Друг, а также астролог Василиса отметили, что они не подходят друг другу.

Второй претенденткой сегодня была 47-летняя Лариса, она по зодиаку Телец

ЛарисаРаботает Лариса в частной школе, она специалист в организационном отделе. Женщина плавает, любит ходить на лыжах и кататься на велосипеде. Зациклена претендентка на чистоте, женщина говорит о себе, что она хорошая. Склонна к самоедству. В течение 20 лет Лариса вынуждена была терпеть похождения мужа, но потом он все равно решил уйти. Хочется верить Ларисе, что герой однолюб. Замуж выходила претендентка по большой любви. Она даже не сразу поняла, что муж ей изменяет. С героем Лариса вместе решила выдавить из апельсинов сок. Василиса Володина сказала, что женщина оставила позади весь негатив, сегодня она открыта для отношений.

Третьей претенденткой оказалась Ольга, ей 53 года, она по зодиаку Скорпион

ОльгаРаньше Ольга была артисткой балета, сегодня она преподает танцы. Женщина занимается в тренажерном зале и по утрам бегает. Принимала Ольга участие в одном танцевальном шоу, где вошла в двадцатку лучших. Первый супруг Ольги умер трагически, а второй не хотел жить в браке. Хочется Ольге быть счастливой с героем. Женщина в студии села на шпагат. У Ольги есть сын, у нее есть уже внучка. Друг героя отметил, что Ольга очень интересная. Василиса сказала, что Вейланду нужна женщина, у которой будет другой тип энергетики.

Друг посоветовал Ларису Гузееву и Розу Сябитову. Вейланд отметил, что не выбрал никого.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

3 Responses to “Известный певец. Давай поженимся от 10.04.2014”

  1. Давай поженимся от 14.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


  2. Elena Says:

    Герой выглядит очень хорошо для своего возраста, приятен, интеллигентен.
    Ему нужна женщина, которая была бы безумно влюблена в него. Иначе ему всегда будет недоставать секса, который ему сейчас так важен.
    Это он тут на программе знаменитость, а в постели он обычный мужик, как и другие. Отсюда и «не сегодня малыш»


  3. Давай поженимся от 15.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два