Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 09.12.2014 Счастливый рантье

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.12.2014 Счастливый рантье

декабря 9, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 9 декабря 2014

Герой сегодняшней программы – 49-летний Виталий, он – Дева

ВиталийВ течение 15 лет жил Виталий с женой, но потом он смог узнать ее лучше, когда уже развелись. Виталий является рантье. Он горд тем, что получает от жизни удовольствие, умеет этим наслаждаться. Хотелось бы увидеть герою белых медведей в среде их обитания. Он говорит, что последнее слово всегда за ним. Когда мужчина сидит, ему не слишком комфортно. Не станет избранницей героя программистка, рыжеволосая девушка, которая много работает. А также дама, у которой дети старше трех лет. Ищет он в жены искушенную бездельницу, она должна его всегда признавать исключительно королем. Через несколько лет после вступления в брак жене Виталий предложит оформить брачный договор, это привело к расставанию. У героя был роман и после расставания с женой, но дети возлюбленной помешали тогда. Гузеева отметила, что не надо искать слишком молодую девушку.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 39-летняя Елена, она – Козерог

ЕленаЕлена пишет маслом картины, она не работает. Художницей стала женщина только 3 года назад. Она не станет отказываться от любимого занятия. Говорит Елена только правду и делает это в лицо. Муж Елены постоянно искал новые увлечения, тогда и Елена решила найти себе увлечение. Хочется верить претендентке, что с героем будут у них лишь общие интересы. Супруг Елены все время хотел добиться профессионализма в многочисленных своих увлечениях. Официально с мужем расписаны не были они. Елена сказала, что рисованием занимается она профессионально, она даже продемонстрировала свое творение. Героя познакомила претендентка с попугаем. Гузеевой показалась женщина мягкой, но астролог соведущей возразила.

Второй невестой была Маргарита, ей 48 лет, она – Скорпион

маргаритаМаргарита является дилером в алмазном фонде. Она любит по снегу ходить босиком, постоянно обливается ледяной водой. Написала женщина автобиографичный роман. После секса любит Маргарита пить в постели кофе. Она прошла через предательство дорогого человека и потерю своей дочки. Но и сегодня женщина хочет счастья. Надеется претендентка, что герой сможет согреть ее сердце. В себя долго не приходила Маргарита после того, как погибла ее дочь. Опустилась она до дна. Потом состоялось знакомство с мужчиной, но у него была жена, он оказался наемным убийцей. Героя женщина короновала. Гузеева отметила, что после того, что пережила претендентка, ей можно простить все и даже накладные ногти.

40-летняя Светлана знакомилась с героем последней, она – Весы

СветланаСветлана работает бухгалтером, она обожает заниматься йогой и ездить на пикники. Хочет претендентка родить двух дочек. Она мечтает приобрести жилье в Черногории. На свою территорию избранника не приведет Светлана. Она рассказала, что страдает аллергией на кошек. Первые возлюбленные женщины оказались женатыми. Третий не был надежен. Хочется верить Светлане, что Виталий окажется порядочным мужчиной. С женой одного возлюбленного Светлана даже дружила. Он даже захотел, чтобы женщины подрались на его глазах из-за него. Герою Светлана предложила показать, что находится в ее сумочке. Роза отметила, что искать надо даму моложе.

Друг героя рекомендовал Елену. Светлану отметила Гузеева, а Роза не стала никого рекомендовать. Лидия советовала Елену или Светлану. Елену выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два