Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 08.09.2014

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.09.2014

сентября 8, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 8 сентября 2014

Герой сегодняшнего выпуска- 75-летний Александр, он по зодиаку Телец

Александр Супруга Александра настаивала, чтобы он брал взятки и покупал ей бриллианты. Но Александр этого не делал. За это супруга его наказывала. Герой программы пенсионер, он занимается спортом, делает зарядку, гордится тем, что в превосходной форме. Хочет герой программы наладить отношения с детьми. Он всегда сопереживает тем, кто плачет. Не нравятся герою грубые дамы, у которых мужской характер. Избранница должна легко соглашаться плясать с Александром на танцах. Жена героя была из богатой семьи. Но у нее был ужасный характер. Любила супруга только бриллианты и деньги. Александр от жены ушел, он оставил ей квартиру. Рассказывает мужчина, что он соблюдает диету и любит танцевать.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 58-летняя Людмила, она Скорпион

Людмила Раньше Людмила работала в ресторане танцовщицей, она была преподавателем английского. Сегодня женщина на пенсии. Она любит посещать дискотеки. Претендентка гордится, что у нее в одежде уникальный стиль. Следит женщина за фигурой. Но ест она шоколадки ежедневно. На Людмилу всегда с интересом смотрят прохожие. Муж Людмилы просил ее, чтобы она не надевала шляпки. Хочется верить Людмиле, что ее образ Александр дополнит. Очень нравится женщине стиль 19-го века. Она любит шляпки, тонкую талию. Людмила считает, что убирать и стирать должен мужчина, а женщина должна готовить. Обуви у претендентки много, избраннику придется все время делать на обувь набойки. Александр посчитал, что Людмила очень странная.

Второй претенденткой была Тамара, ей 73 года, она по зодиаку Рыбы

Тамара Раньше Тамара была технологом швейного производства. По миру любит путешествовать автостопом. Она сдала на права с 15-го раза. Хотелось бы женщине побывать на Байкале и в Австралии. Любимому придется устраивать чаепития и копать грядки. Избранник Людмилы был иностранцем. Он писал ей, приглашал в гости. Хочется верить женщине, что с героем у нее будет счастливое будущее. На 8 долларов с подругой смогла побывать в Сирии претендентка. У женщины трое детей, они все живут отдельно. Нужен Тамаре не супруг, а партнер, с которым можно пойти в театр. Герою преподала Тамара урок автостопа. Василиса отметила, что путешествия женщины не будут мешать ее личной жизни.

76-летняя Ирина – третья сегодняшняя претендентка, она Близнецы

Ирина Ирина работала на испытательных самолетах стюардессой. Она на данный момент на пенсии. Женщина гордится тем, что у нее три наградные медали. Хочет побывать претендентка на море. Должен избранник соответствовать ее дворянскому титулу. Без дачи героиня не живет, она умеет управлять мужчинами. В течение 15 лет была Ирина верна мужу, который погиб, но она увидела Александра и захотела стать счастливой. Рассказала женщина о дворянских корнях. Она с мужем жила в браке 18 лет. Они все делали вместе. Ирина живет в Омске. Александр хочет, чтобы женщина моложе выглядела.

Все ведущие рекомендовали Тамару. Ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два