Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 08.04.2014

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.04.2014

апреля 8, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 8 апреля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 33-летний Вячеслав, он по зодиаку Весы

Теща Вячеслава готовила целый заговор, именно по этой причине решил он расстаться с супругой. Работает герой в филиале благотворительной организации, он руководит филиалом. Хочется Вячеславу иметь большой дома, собаку, супругу и деток. Очень любит герой поговорить. Сейчас своего жилья у мужчины нет. Не станет избранницей Вячеслава женщина с вредными привычками, не симпатичны ему дамы, у которых сложный характер и лишний вес. Ищет в жены он замечательную хозяйку, которая не будет ругаться. Мужчина пил, он долго это от жены скрывал, но теща его раскусила. Когда-то на мать Вячеслав поднял руку, но на передаче он извинился за это. Роза Сябитова рекомендовала искать ту женщину, которая тоже прошла через многое в жизни. Лариса Гузеева была того же мнения. Василиса отметила, что искать надо скромную женщину, которая не проявляет сильных эмоций.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 34-летняя Татьяна, она по зодиаку Весы

Татьяна Татьяна работает в благотворительном фонде, она является организатором мероприятий. Все время посвящает женщина работе. Она говорит о себе, что очень любит сладости. Хочет иметь Татьяна семью. Вместе с супругом употребляла претендентка препараты, которые запрещены, потом они прошли курс лечения, но муж решил уйти к другой. Хочется верить Татьяне, что герой не станет бояться сложностей. Именно дочь вернула Татьяну к нормальной жизни. Девочка тянулась к родителям, ей нужна была их ласка. Пригласила Татьяна Вячеслава потанцевать. Она подарила герою растение. Гузеева отметила, что сочувствует обоим, но и гнев на их счет испытывает. Татьяна отметила, что если спасаешь кого-то от зависимости, важно не попасть в нее самому.

Второй претенденткой была Анна, ей 34 года, она Скорпион по зодиаку

АннаАнна работает в рыболовной усадьбе, она является главным бухгалтером. Претендентка вышивает бисером картины, любит читать, готовить. Одна она смогла вырастить дочку. Хочет Анна создать семью и еще родить. Мужа бросила претендентка ради другого возлюбленного, потом оказалось, что он любит выпить. Хочется верить Анне, что сегодня Вячеслав не употребляет спиртное. Сначала женщина не знала о зависимости избранника. Она долго пыталась спасти его. Анне сложно поверить, что герой бросил пить совсем. Она уже с таким сталкивалась. Для героя приготовила женщина форель. Роза разделяет страхи претендентки. Василиса советовала Анне не напирать на мужчин.

Третьей сегодняшней претендентка – оказалась 35-летняя Екатерина, она Лев

Екатерина Екатерина работает в центре здоровой молодежи, она руководит отделом по профилактике. Любит претендентка рыбачить, увлекается флористикой. Екатерина любит спать, хочется ей отправиться в свадебное путешествие, чтобы оно было по Средиземному морю. В своей жизни претендентка сделала ошибку. Екатерина пыталась спасти избранника от тяжелой болезни, но она его потеряла. Хочется верить претендентке, что у нее начнется с героем новая жизнь. В течение 12 лет Екатерина употребляла наркотики. У нее был роман с женатым человеком, ради нее он выгнал жену из своего дома. А потом он тоже пристрастился. Екатерина прошла реабилитацию, а избранник не смог с этим справиться. Герою подарила претендентка корзину цветов. Розе показалось, что Катя герою подошла бы. Василиса назвала ее независимой и любящей свободу.

Подруга героя посоветовала Татьяну, Роза рекомендовала Екатерину. Лариса Гузеева посоветовала герою никому жизнь не ломать. Василиса отметила Татьяну, ее и выбрал Вячеслав.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 08.04.2014”

  1. Давай поженимся от 09.04.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два