Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Будущий врач. Давай поженимся от 06.02.2014

| Subcribe via RSS

Будущий врач. Давай поженимся от 06.02.2014

февраля 6, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 6 февраля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Ирина, она по зодиаку Рак

ИринаИрина добивалась парня, но она встречалась с другим. А третий возлюбленный все время проверял чувства девушки. Героиня является будущим врачом-венерологом, она получает сегодня высшее образование. Ирина горда, что она сможет кого-то спасать ежедневно. Когда Ирине плохо, то она покупает чулки. Не станет возлюбленным Ирины неуверенный в себе мужчина, а также мужчина, у которого кривые зубы. Избранником девушки станет умный и ухоженный мужчина, который сможет покатать ее на воздушном шаре. Первый избранник Ирины был другом семьи, он ждал, чтобы она подросла. Второй возлюбленный проверял постоянно Ирину на корысть. Мама девушки имеет свою кондитерскую фабрику, а Ирина – наследница. Ирина хотела всегда стать врачом. Хочет девушка, чтобы мужчина ухаживал за собой.

Претенденты:

29-летний Максим – сегодняшний первый претендент, он по зодиаку Весы

МаксимУ Максима экономическое образование, он также бизнес-тренер, занимающийся продажами. Максим сам воспитывает сына, которому 4 года. Максим много времени проводит на работе, он не терпит ультиматумов. Бывшая супруга пила, а сына она не любила. Хочется верить претенденту, что Ирина будет ответственной. С двенадцати лет мечтал Максим о сыне. Он встретил будущую супругу, когда ему было 22 года. Возлюбленная согласилась родить, но сама она сказала, что ей не нужен ребенок. Когда избранница Максима родила сына, она сразу его оставила. Мачехой Ирине быть не хотелось бы. Подруги говорили в студии о том, что девушке рано еще брать такую роль на себя. В историю Максима не поверила Гузеева. Роза сказал, что Максиму следует поискать женщину старше.

Вторым сегодняшним претендентом стал 27-летний Валерий, он по зодиаку Рак

ВалерийВалерий предприниматель, его сфера деятельности – финансовые рынки. Хотелось бы Валерию жить в Европе, он хотел бы слетать в Америку и в белых штанах погулять по Уолл-стрит. Валерий гордится, что у него великолепное генеалогическое древо. Много внимания уделяет претендент интимной стороне жизни. Из-за Валерия оказались в ссоре две сестры, он встречался с ними одновременно. Надеется претендент, что Ирина будет его единственной. Избранница Валерия не нравилась ему при близости, поэтому он решил остановить выбор на ее сестре. Интересные фразы людей записывает Валерий на диктофон. Розу Сябитову сразило сообщение претендента о том, что он миллионер. Ирине прочел парень стихотворение. Лариса Гузеева сказала, что Валерий любит себя, Роза смутилась от сексуальных фантазий претендента. Василиса добавила, что Ирину будет парень контролировать всегда.

Третьим претендентом сегодня был Григорий, ему 24 года, он по зодиаку Водолей

ГригорийГригорий является программистом по образованию, но призвание у него устраивать праздники. Претендент организует свадьбы. Григорий играет на гитаре, он обожает экстрим. Гордиться, по мнению Григория, ему пока нечем. Часто может парень лениться, себя он за это ненавидит. Хотелось бы претенденту купит в столице квартиру. Бывшая девушка ревновала Григория, она говорила, что он несерьезный. Но ради Ирины пообещал Григорий остепениться. Избранница парня застала его в объятиях другой. Это стало поводом для расставания. Парень отметил, что неплохо зарабатывает. Он устроит импровизированную свадьбу с Ириной. Григорий очаровал героиню. Розе тоже понравился парень. Василиса Володина добавила, что парень сложнее, чем показался.

Подруги Ирины порекомендовали ей Григория. Все ведущие согласились с их мнением. Героиня выбрала Григориия, а ее подруга решила выбрать Валерия.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Будущий врач. Давай поженимся от 06.02.2014”

  1. Давай поженимся от 10.02.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два