Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Участник «Голоса». Давай поженимся от 05.03.2014

| Subcribe via RSS

Участник «Голоса». Давай поженимся от 05.03.2014

марта 5, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 5 марта 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 38-летний Илья, он Рак по зодиаку

ИльяИлью вынудил жениться отец его возлюбленной, но потом тесть решил найти ему замену, тогда Илья оказался разведенным. Герой певец, у него есть также свое агентство, сдающее в аренду звуковое оборудование. Илья гордится, что принял участие в шоу «Голос». Увлекается мужчина кайтсёрфингом и дайвингом. Хотелось бы ему завести собаку породы питбуль. Нельзя героя по пустякам беспокоить и будить. Не станет избранницей героя меркантильная и неужоженная женщина, а также та дама, которая плохо воспитана. Ищет он красивую девушку, она должна быть изящна и напоминать Меган Фокс. Возлюбленная должна ждать Илью с гастрольных туров и создавать в доме уют. В семье у Ильи были постоянные скандалы. Супруга все время просила денег, ревновала постоянно. Встречался Илья и с женщиной, которая была его старше, но не решился оформить отношения. Хотелось бы Илье, чтобы супруга работала с ним, она могла бы занимать должность администратора. Лариса Гузеева сказала, что девушка должна быть тонкой и понимающей.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 22-летняя Юлия, она по зодиаку Близнецы

Юлия Юлия работает на заводе по переработке мяса, она является инженером по охране труда. Девушка занимается фитнесом, обожает танцевать. Претендентка заявляет, что дома у нее будет чистота, а муж накормлен и всем доволен. Юлия всегда всем готова говорить в лицо правду, она старается добиваться целей. Избранник Юлии закрывал ее в квартире, второй возлюбленный был бездельником. Девушка надеется, что Илья стремится создать серьезные отношения. Всем своим мужчинам Юлия слишком доверяла. Ночные клубы девушка не посещает, она не слишком их любит. Лариса сказала, что претендентка вызывает доверие. Героя Юлия пригласила потанцевать, для него выступил ансамбль фламенко. Василиса добавила, что Юлия подходит герою.

Второй сегодняшней претенденткой была Ксения, ей 28 лет, по зодиаку она Дева

Ксения Ксения живет в Санкт-Петербурге, она является экспертом по антиквариату, учится девушка на искусствоведа. Хотелось бы Ксении работать в Государственном русском музее. Девушка любит читать классику, она с удовольствием посещает многие светские мероприятия. Говорит девушка, что у нее колоссальное терпение. Избранник Ксении был старше ее на 20 лет. От мужчины все время были измены и упреки. Потом Ксении стало ясно, что на ней возлюбленный жениться не собирается. Надеется девушка, что герой ее подавлять не будет. Сразу возлюбленному Ксения не доверяла. На девушку мужчина оказывал психологическое воздействие. Терпеть приходилось ей оскорбления, так как мужчина помогал деньгами. Всех напоила претендентка чаем.

32-летняя Гузель – сегодняшняя третья претендентка, она по зодиаку Козерог

Гузель Гузель работает в фармацевтической компании, она является финансовым директором. Девушка любит кататься на коньках, на лыжах. Говорит претендентка о себе, что конфликтовать она не склонна. Воспитание у девушки восточное, она уверяет, что будет покорной супругой. Гузель влюблена была, а потом узнала, что у избранника есть гражданская супруга и малыш. Хочется верить претендентке, что у Ильи секретов нет. Приехала девушка из Казани. Избранник сказал Гузель, что он завершил отношения, но это был обман. Второй возлюбленный был старше Гузель на 10 лет, но отношений не вышло. Всем понравилась эта претендентка. Василиса ей посоветовала искать более легкого, чем Илья.

Гузеева порекомендовала Гузель, Роза отметила ее же. Василиса посоветовала Ксению, а Илья выбрать решил Гузель.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Участник «Голоса». Давай поженимся от 05.03.2014”

  1. Давай поженимся от 06.03.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два