Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Голос за кадром. Давай поженимся от 04.07.2014

| Subcribe via RSS

Голос за кадром. Давай поженимся от 04.07.2014

июля 4, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 4 июля 2014

Герой этого выпуска – 39-летний Алексей, он Козерог

Алексей Алексей — сценарист, он также является диктором закадрового звучания на основных телевизионных каналах. Озвучил Алексей тысячи рекламных роликов, а также много профайлов программы «Давай поженимся!». Алексей решил выйти из-за кадра и отыскать свою половинку на передаче. Мечтает Алексей, чтобы среди сегодняшних претенденток не было особ капризных и слишком упрямых, не нравятся герою девушки, у которых короткие волосы. Хотелось бы повстречать герою брюнетку, у нее должны быть длинные волосы. Если девушка будет называть героя Алеша, он женится. Возлюбленная должна превосходно квасить капусту. Вырос герой в семье, где было много детей. Однажды был Алексей женат, но во время беременности супруги брак распался. Вторую возлюбленную бросил Алексей, когда она была беременна. Капризную особу терпеть он не станет. Василиса посоветовала искать герою независимую девушку.

Претендентки:

Первая претендентка это 21-летняя Александра, она Рак по зодиаку

АлександраРаботает Александра в строительной компании, она является помощником руководителя. У девушки есть разряд в таком виде спорта, как волейбол, она является кандидатом в мастера спорта. Хотелось бы Александре стать волонтером. Из дома претендентка никогда не выйдет без макияжа. Всегда кавалеры влюблялись в Сашу мгновенно, ей не раз поступало предложение о замужестве, но никто из мужчин не мог добиться ее взаимности. Девушка надеется, что она захочет ответить согласием Алексею. Замуж Александра хотела бы выйти поскорей, чтобы успеть стать многодетной матерью. Одного малыша намерена Саша усыновить. Для героя сама девушка посолила огурцы и угостила его. Воспитание невесты понравилось Ларисе Гузеевой.

26-летняя Анна – была второй претенденткой, она Стрелец по зодиаку

АннаАнна является мастером спорта по бальным танцам. Девушка гордится тем, что у нее очень много наград, а также она горда своими родителями и своими учениками. Хотелось бы претендентке иметь свою школу танцев. Избранник Анны должен всегда брать трубку, когда она звонит. Ради своего избранника девушка поменяла танцевальный зал на арену цирка, но она поняла, что сильно ошибалась. Девушка надеется, что Алексей никогда не заставит ее жертвовать чем-то. Со своим возлюбленным Анна рассталась, танцы гораздо больше ее вдохновляли, чем парень. Сегодня Анна не так много гастролирует, она посвятила себя обучению. Претендентка также делает переводы с немецкого. Для героя Анна исполнила танец. Анна понравилась всем, а Василиса добавила, что Анна и Алексей совместимы.

Третьей претенденткой была сегодня 25-летняя Надежда, она Рыбы по зодиаку

НадеждаНадежда работает в оптовой компании, она имеет также свой маленький интернет-магазин. Девушка также занимается проведением различных праздников, она горда, что смогла приобрести сама машину. Не умеет Надежда говорить «нет». Избранник девушки говорил великолепным баритоном и этим покорил ее, но потом выяснилось, что ведет себя возлюбленный не слишком достойно. Надеется Надежда, что у Алексея прекрасен не только голос, но и его поступки. Лариса Гузеева пообщалась с девушкой и поняла, что она к замужеству уже готова. На пробу принесла Надежда также самодельные огурчики. Которые потрясли Гузееву. Для Алексея провела девушка чайную церемонию. Надежда Гузеевой показалась мягкой, Василиса Володина добавила, что для героя девушка слишком эмоциональная.

Друзья рекомендовали Анну. Лариса Гузеева посоветовала Александру и Надежду. Василиса и Роза отметили Анну, а герой решил выбрать Надежду.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два