Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Разочарованная студентка. Давай поженимся от 04.02.2014

| Subcribe via RSS

Разочарованная студентка. Давай поженимся от 04.02.2014

февраля 4, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 4 февраля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Алена, по зодиаку она Весы

АленаАлена заставала избранников всегда в постели с другими девушками, она даже подумывала о том, чтобы отправиться в монастырь, но решила еще раз попробовать построить отношения. Девушка учится, она гордится, что может оказать первую медицинскую помощь. Хочет девушка приобрести автомобиль. Не любит Алена заниматься глажкой белья, она иногда нервничает. Избраннику надо будет полюбить маму героини. Не станет мужем Алены трудоголик и зануда. Ищет она перспективного юношу, который будет дарить цветы и умеет водить машину. Пришла девушка на передачу со своей мамой. Когда родители Алены развелись, начались и у нее проблемы в личной жизни. Лариса Гузеева рекомендовала девушке больше времени уделять себе. Героиня в поиске работы, но ей предлагают лишь интим.

Претенденты:

23-летний Валерий был первым сегодняшним претендентом, он по зодиаку Рак

ВалерийВалерий является студентом, он учится в Институте культуры. Парень работает в кинотеатре билетером, он гордится, что для себя нашел эту работу. Тяжело молодому человеку вставать утром. Он хотел бы стать режиссером и прославиться. Валерий уже не надеется стать счастливым, он считает, что отец его сглазил. Хочется верить Валерию, что Алена его спасет. Родители парня в браке не состояли никогда. Мальчик не был взрослым, когда отец ушел, создал семью, в которой родились дети. Любит Валерий кино, театр, музыку. Первая любовь училась с Валерием, но он был робок. Живет претендент с бабушкой, а его мать за границей. Маме Алены парень понравился. Подруге показалось, что он робкий. Роза Сябитова отметила, что претендент не брутален, но будет послушен. Василиса сказала, что они не подходят друг другу.

Второй сегодняшний претендент – 27-летний Андрей, он по зодиаку Скорпион

Андрей Андрей работает в банке, он является специалистом по кредитам. Он победил в конкурсе чтецов, чем сильно гордится. Хотелось бы парню открыть собственный пансионат для оздоровления. В выходные дни по традиции он ездит всегда к своим родителям. Завтракает Андрей в кровати. Когда парень узнал, что у его избранницы есть ребенок, он передумал на ней жениться. Надеется Андрей, что Алена не скрывает ничего. Живет Андрей со своей матерью, но у него есть квартира. От претендента долго избранница скрывала наличие ребенка. Потом влюбился парень в турчанку, но расстояние им помешало. Для героини парень исполнил песню. Роза отметила, что для брака созрел Андрей, а Василиса назвала его излишне эмоциональным, он не подходит Алене.

Третьим претендентом сегодня был Сергей, ему 26 лет, он по зодиаку Дева

Сергей Сергей на данный момент не работает. Он гордится, что много добился в биатлоне, хотелось бы парню иметь собственный дом за городом. Он живет с мамой. Парень носит всегда кулон, он с бриллиантами. Это кулон подарит Сергей возлюбленной. Своей избраннице Сергей подарил кольцо и сделал предложение, но от замужества девушка отказалась. У отца парня был роман на стороне, а потом отец совершил самоубийство, он не мог себе этого простить. Мама претендента заявила, что с сыном уже надо разъехаться. Гузеева добавила, что парень сам должен задуматься на этим. Алене претендент сделал массаж. Ларисе понравился это претендент, Василиса сказала, что ему надо срочно жить отдельно.

Мама порекомендовала Андрея, Гузеева отметила Андрея и Сергея. Розе понравился Андрей, Василиса сказала, что надо выбрать Андрея, но не дразнить его. Его и выбрала Алена.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Разочарованная студентка. Давай поженимся от 04.02.2014”

  1. Давай поженимся от 05.02.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два