Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 03.12.2014 Болгарин-путешественник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 03.12.2014 Болгарин-путешественник

декабря 3, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 3 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 37-летний Пётр, он – Дева

Петр Петя решил с избранницей расстаться, когда она после потери ребенка начала впадать в депрессию. Мужчина – бакалавр химии и биологии. Он закончил учебу в магистратуре антропологии. Любит путешествовать герой автостопом, он может ходить по битому стеклу, дышит огнем, а также лежит на гвоздях. Очень любит Петр кошек, он владеет пятью языками. Был даже мужчина в Индии волонтером. Не станет избранницей Петра девушка, в которой не будет огонька. Не важен для героя цвет глаз, рост, вес избранницы, она должна быть легкой и яркой. По национальности герой – болгарин. После расставания с девушкой, на которой Петр хотел жениться, он отправился на Кипр, там претендент влюбился во француженку. Но эта девушка предпочла своего бывшего. Затем была у Петра девушка из Москвы, но не сложились их отношения. Арефьева отметила, что в герое есть тревожность.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – это Наталья, ей 33 года, она – Дева

НатальяНаталья организует для детей праздники, но по образованию она психолог. Любит претендентка путешествовать, она обожает танцы, искусство и кулинарию. Наталья горда, что есть у нее сын, она ищет настоящую любовь. Бывает Наталья рассеянной. Измены мужчины терпела Наталья длительное время, но она нашла свою любовь в далекой Индии. Хочется верить Наталье, что у них с Петром есть общие интересы. Вселенной девушка обещала, что она мужа полюбит любым, она поэтому вынуждена была все терпеть от него. После расставания с супругом отправилась Наталья в Индию. Там она повстречала мужчину, родила сына, несмотря на то, что возлюбленный не хотел ребенка. Для героя девушка исполнила танец. Гузеева назвала претендентку очень красивой. Розе девушка понравилась. Астролог же сказала, что наличие ребенка не устроит Петра.

27-летняя Виктория – вторая сегодняшняя претендентка, она – Весы

Виктория Виктория является архитектором по образованию. Она фрилансер, работает фотографом. Любит девушка путешествия автостопом, она учит испанский, бывает в нудистских банях. Виктория является защитницей животных, она вегетарианка и сыроед. Часто танцует Вика перед зеркалом, она хочет иметь нестандартную семью. Бывший супруг часто у Вики одалживал деньги. Потом он просто стал альфонсом. Хочется верить девушке, что герой – мужчина. Считает Вика, что каждый должен найти в жизни дело, которым он будет увлечен. Хочет претендентка человека принимать таким, как есть. Она убеждена, что некая определенность способна убить отношения. Для героя девушка спела, она сыграла на балалайке. Гузеева отметила, что Вика будет еще чудить. Астролог добавила, что Вика опасается предательства, этим и обусловлены ее разговоры о свободе в отношениях.

Третья невеста – 27-летняя Нина, она — Козерог

Нина Нина работает управляющей в компании, которая оказывает услуги сотовой связи. Любит Нина шопинг и бывать в бассейне. Она хочет стать путешественницей. Девушка говорит, что обожает есть, хотя есть комплексы относительно веса. Не любит мужчин, которые собой восхищаются, а также сплетников. Избранник Нины нашел другую, второй парень выпивал. Третий возлюбленный девушки любил ее унижать. Хочется верить Нине, что Петр поможет ей открыть мир. Мама избранника часто вмешивалась в отношения пары, это привело к тому, что она смогла на сына повлиять. Второй парень все время дарил подарки, которые не слишком уместны, подтрунивал над весом девушки. Гузеева сказала, что Нина не выбирает мужчин, отсюда и проблемы.

Гузеева рекомендовала Наталью. С ней согласились все ведущие, но герой не выбрал никого.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два