Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Будущая фермерша. Давай поженимся от 03.07.2014

| Subcribe via RSS

Будущая фермерша. Давай поженимся от 03.07.2014

июля 3, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 3 июля 2014

Героиня этого выпуска –Мария, ей 19 лет, она по зодиаку Водолей

Мария У Марии еще не было никаких серьезных отношений, она не задумывалась о том, что ей следует найти мужа, но сейчас она потеряла маму, это подтолкнуло девушку к такому решению. Героиня работает в сфере туризма. Мария гордится тем, что у нее есть квартира в престижном районе столице. Девушка мечтает жить в селе, она хотела бы, чтобы у нее была конюшня. Обожает Мария ходить босиком и никогда не будет экономить воду. Не выберет она себе в мужья тусовщика, она ищет работящего фермера, который , как и она, любит животных и заботится родителях. Девушка сама будет работать, нередко она бывала в деревне у своей бабушки, она хорошо знает, что такое сельская жизнь. Гузеева советовала Марии искать надежного и доброго парня. Василиса отметила, что следует найти зрелого мужчину, но он не должен быть деспотом.

Претендент:

Андрей – сегодняшний первый претендент, ему 27 лет, он по зодиаку Скорпион

Андрей Андрей – настоящий фермер, у него есть свой магазин, где продаются продукты. Молодой человек гордится тем, что у него очень хорошие друзья. Никогда не бывает уверен парень, выключил ли утюг. Четыре года в отношениях Андрей пытался справиться с ревностью, избранница его отвергла. Надеется претендент, что нашей героине он может всегда во всем доверять. Есть у претендента свой дом, на него работают сегодня другие люди. Нередко пенсионерам парень делает скидки. Отец Марии отметил, что юноша не подарил ей цветов, ничего не сказал о его дочери, поэтому он не подходит Марии. Гузеева отметила, что молодой человек растерян, а Марии надо перестать слушать отца и жить самой. Для героини Андрей с друзьями станцевал. Розе претендент понравился. Лариса назвала его открытым и добрым. Понравился парень и Василисе Володиной.

Вторым претендентом был Олег, ему 21 год, он Рак

Олег Олег работает поваром в одном из ресторанов, он гордится, что скопил денег на покупку квартиры и машины. Мечтает в трейлере молодой человек объездить всю Россию. Дома у Олега нет порядка, гражданская супруга парня забеременела от другого, он решил, что пора расстаться. Надеется Олег, что Мария лгать ему не будет. Все детство Олега прошло в детском доме, туда его отдала мать. Хотелось бы претенденту иметь свой ресторан и работать там шеф-поваром. Марии предложил парень вместе покататься на лошадках. Лариса Гузеева сказала, что ей показалось неважным, что парень приехал из города Воронежа, как и его молодость. Она отметила, что Олег станет замечательным мужем. Василиса сказала, что тянет парня к пустым девушкам.

Сегодняшний третий претендент — это 31-летний Сергей, по зодиаку он Лев

сергей У Сергея есть магазин, а также автосервис в городе Калуге. Он иногда даже старается не брать деньги с бедных покупателей. Хотелось бы Сергею сняться в фильме. В семье Сергей считает, что должен быть лидером. Много лет избранницу Сергей пытался вылечить от травм, которые ее душе нанес другой парень, а потом был брошен ею. Хочет Сергей взаимности с Марией. Молодой человек отметил, что он дома делает все сам, он заверил, что Марии нужно искать мужчину старше себя. Марии прочел парень стих , он также преподнес ей в подарок деревенский наряд. Василиса хотела бы надеяться, что это было все для Марии, но не для режиссера Шахназарова, с которым хотел бы работать.

Папа Марии рекомендовал Сергея. Ларисе Гузеевой очень понравился Олег, Роза советовала Сергея. Василиса добавила, что надо выбрать либо Сергея, либо Андрея. Героиня выбрала Олега.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Будущая фермерша. Давай поженимся от 03.07.2014”

  1. Давай поженимся от 07.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два